返回

首发90W快充 联想拯救者电竞手机曝光:骁龙865/8G内存

2020-06-04 09:51快科技

6月4日消息,联想拯救者电竞手机现身GeekBench跑分网站。

其单核成绩为914,多核成绩为3392,搭载的是骁龙865旗舰平台,配备8GB内存,运行Android 10系统。

联想 拯救者 电竞手机

该机最大的看点之一是首发90W快充,根据此前联想公布的海报,90W快充只需15分钟就能充满4000mAh电池,这是迄今为止已经量产商用的同电池容量充电速度最快、充电功率最高的技术。

目前尚不确定联想拯救者电竞手机电池容量是否为4000mAh,一般来讲,充电功率高意味着电池容量通常会低。90W功率相比竞品有大幅提升,因此电池容量可能会是4000mAh。

此外,博主@数码闲聊站爆料,联想拯救者电竞手机采用了144Hz高刷新率OLED显示屏,配备了双扬声器,主摄为6400万像素,屏幕触控采样率为270Hz。

该机有望在本月正式亮相,联想中国区手机业务部总经理陈劲表示,我们将会在最快的时间安排产品上市。虽然有很多捷径,我们还是做了最笨的选择,为了效果不考虑研发的时间成本和材料成本,专心在做一个靠谱的好产品

相关文章 大家在看
联想
9330篇文章
查看