返回

林肯冒险家 多重礼遇让你用车无忧

2020-06-04 09:26用户投稿

林肯一直是美式豪华的典型代表,旗下的产品凭借优雅而前卫的设计,不断地刷新各个级别产品的衡量标准,也在各级别对手中制定了全新的“游戏规则”。而林肯于近期推出的全新林肯冒险家便是最好的证明。

林肯首款国产车型——“豪” 不妥协的美式豪华SUV全新林肯冒险家Corsair一经上市,就在豪华SUV市场掀起了一股热潮,目前市场表现可谓是一车难求。全新林肯冒险家Corsair完美诠释了林肯“静谧之旅”的产品设计理念,以标配50项豪华配置展现出 “豪” 不妥协的产品内涵,并通过全面的人性化健康装备、智能互联科技以及丰富的舒享豪华配置,为中国客户带来了与时俱进的“智享健康头等舱”。

除卓越的产品实力之外,林肯冒险家更通过一系列丰富的购车及服务政策,在媒体及消费者中收获如潮好评。作为林肯在华发展的重要引擎之一,“林肯之道”客户体验理念开创了专属于林肯的温暖、人性化、个性化服务模式。全新林肯冒险家Corsair 的客户除了能感受“智享健康头等舱”带来的豪华体验,亦能享受来自“林肯之道”的优享守护服务,感受到全方位的温馨关怀。林肯为全新林肯冒险家Corsair车主专属打造的多重礼遇将进一步树立 “林肯之道”在业内独树一帜的标杆地位,这其中便包括林肯全新数字化购车旅程,以及豪华品牌中首个提供5年14万公里原厂质保服务,让客户用车无忧。

在未来,林肯将以内外兼修为己任,不断创新设计、不断深化理念,持续关注客户体验为客户提供高品质的专属服务,致力于打造成用户心中最优质的豪华汽车品牌。

全新林肯冒险家Corsair共提供五款车型配置,厂商建议零售价分别为:

林肯冒险家

相关文章 大家在看
林肯冒险家
9篇文章
查看