站长之家- 动态 2020-06-04T09:26:07 +08:00

金山云发布上市后首份财报:营收13.91亿元 净亏损3.32亿元

【TechWeb】6月4日消息,据国外媒体报道,在纳斯达克上市的金山云公布了截至2020年3月31日的2020年第一季度未经审计的财报。财报显示,该公司第一季度营收13.91亿元,同比增长64.5%;净亏损为3.316亿元,而去年同期亏损2.014亿元。

金山云股价表现

第一季度,金山云的毛利润为7080万元,毛利率为5.1%,而去年同期该公司毛亏损4510万元,毛利率为-5.3%。

今年5月,金山云在纳斯达克挂牌上市。市场研究机构弗若斯特沙利文数据显示,该公司为中国第三大互联网云服务提供商,2019年市场份额达到5.4%,前两名分别为阿里云、腾讯云。(小狐狸)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

云计算巨头抢滩视频云,金山云引发行业洗牌

GITC2016金山云推出重磅产品 开启云计算新格局

金山云上市

金山云的裂变之道

云计算

“云计算”缘何变成“算计云”

云计算的简史

云计算的特点

别混淆“框计算”和“云计算”

云计算“军备竞赛”升级,智能技术决胜云计算

解读:从全球云计算到阿里云计算

金山云问道云游戏 从游戏云化到云原生

金山张宏江否认关T盘 将归入金山云公司