返回

iOS代码证实苹果服务套餐计划:捆绑音乐、视频等服务

2020-06-04 09:01凤凰网科技

凤凰网科技讯 北京时间6月4日消息,此前传闻称,苹果公司将推出一个服务套餐,一次订阅就可以使用Apple Music、Apple TV+等服务。现在,科技博客9to5Mac从iOS 13.5.5 beta版代码中发现,苹果确实正在准备这一套餐服务。

彭博社去年报道称,苹果最快在2020年推出Apple Music、News+以及TV+服务套餐。如果单独订阅,Apple Music、News+以及TV+现在的家庭共享套餐总订阅价为每月30美元。

iOS代码 苹果服务 苹果音乐

iOS 13.5.5内部文件提到了“套餐报价”、“套餐订阅”,这在此前的iOS版本中没有出现过。这些代码与苹果News+等自主订阅服务的管理系统有关,因此9to5Mac相信苹果仍计划为服务套餐提供折扣。不过,即便代码中提到了苹果服务套餐的内容,但是这距离苹果提供特别套餐可能还有很长时间。《金融时报》称,苹果今年为Apple Music签订了新协议,不会通过套餐的形式将Apple Music与其他苹果服务相绑定。(作者/箫雨)

相关文章 大家在看
iOS代码
2篇文章
查看