站长之家- 数码 2020-06-04T08:51:14 +08:00

三星超大杯!Galaxy Note 20 Ultra首曝:2K 120Hz屏+骁龙865

Galaxy S20系列上,三星首次引入了“超大杯”Galaxy S20 Ultra。最新爆料指出,三星Galaxy Note 20系列也有“Ultra版”。

6月4日消息,据XDA报道,在Bluetooth SIG公布的蓝牙认证设备中出现了一款型号为SM-N986U的新机,其命名为“Samsung Galaxy Note 20 Ultra”,证明Galaxy Note 20系列包含Ultra版本。

XDA指出,Galaxy Note 20 Ultra是三星Galaxy Note 20系列的顶配版,传闻中的Galaxy Note 20+似乎最终命名是Galaxy Note 20 Ultra。

核心配置上,三星Galaxy Note 20 Ultra采用6.9英寸WQHD+ LTPO AMOLED挖孔屏,刷新率为120Hz,搭载高通骁龙865旗舰平台(Exynos版本首发Exynos 992),配备16GB内存+512GB存储,电池容量为4500mAh。

此外,Galaxy Note 20 Ultra搭载一亿像素主摄(传感器为三星ISOCELL Bright HM1),配备1200万超广角及1300万长焦,支持50倍变焦。

该机有望在8月份正式亮相,国行版可能会在8月底或9月初上市发售,我们拭目以待。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

三星全新Galaxy A没有国行:因为有了Galaxy C

三星Galaxy S8消息汇总 据说三星这次是拼了

三星 Galaxy Player 家族小史

三星自曝Galaxy S8!

三星Galaxy S Ⅲ掀起抢购狂潮

三星 Galaxy S III 谍照集

三星 Galaxy S III谍照集

三星Galaxy S7能够拯救三星的10大原因

三星Galaxy S4自燃 美一男子要求三星召回

三星或跳过Galaxy Note 6将改叫Galaxy Note 7

三星Galaxy Z Flip

失败不起!三星Galaxy S8要跳票?

三星Galaxy Note 7壁纸曝光

三星Galaxy S5会长这样吗?

浅谈对三星Galaxy S4的看法

移动+联通 三星Galaxy SIII发布会实录

组图:三星Galaxy Nexus对比Nexus s