返回

老外暴力测试小米POCO F2 Pro:完美存活

2020-06-04 08:51快科技

近日,知名视频博主JerryRigEverything发布了小米POCO F2 Pro的暴力测试视频,对这款骁龙865旗舰展开了一番喜闻乐见的“质量检验”。

首先是屏幕硬度测试,不过这里有个小插曲,JRE划的时候发现硬度3就出现了划痕,这才反应过来忘记取下出厂膜,取下膜后POCO F2 Pro表现出众,在硬度6下才出现细微划痕。

接着是弹出式前置测试,弹出式前置周围用了塑料材质,所以在美工刀下留下一些划痕,但也仅此而已,无论是拖拽,按压或者是摔落,弹出式前置都保证了非常出色的可靠性,表现正常,但是在用力敲击桌面后,前置卡住了一段时间,不过最后还是自行回复正常。

此外,金属边框和玻璃背盖也通过了美工刀测试,尽管美工刀刮掉了不少漆,但整体坚硬可靠。

屏幕也经受住了30s打火机考验,屏幕正常工作,没有留下痕迹。

最后就是JerryRigEverything标志性的掰弯测试了,在肌肉男的大力掰弯下,POCO F2 Pro表现完美,机身没有出现明显弯曲破损,屏幕正常,整体非常坚固。

POCO F2 Pro可以被视为红米K30 Pro的海外版本,这也侧面证明了K30 Pro的可靠性。

相关文章 大家在看
poco
1244篇文章
查看