返回

5.7万起 五菱宏光推地摊神车:一天订单就超过上月销量

2020-06-03 22:36快科技

五菱不愧是最接地气的汽车厂商,口罩火了就转产口罩,现在地摊经济火了,马上就推出了地摊专用车,售价5.68万元起,再发一篇文章就让公司股价暴涨120%。现在五菱销售部门的电话被打爆了,一天的订单就超过上个月销量。

据官方介绍,五菱翼开启售货车,基于五菱荣光单排小卡打造而来,提供1.5L和1.8L两款车型,其货箱尺寸分别为5.39立方米和7.13立方米。

同时,左右侧门、后门向上翻启85度角,扩大遮阳挡雨面积,配合倒流槽设计,快速向外引流雨水不倒灌。下边板安装有挂钩可平铺使用,承重力强,扩大货台面积。

侧门的电推杆搭配气弹簧配置,乘用车级别锁盒,一键开关,轻松简单操作。人性化防夹手功能,轻触回弹,安全防护。厢体带密封胶条,缓冲减震,密封性能好,有效保护货品。而且,整车出厂品质保证,非路边小作坊改装可比。

五菱宏光 摆地摊

这款地摊神车售价5.68万元起,不过这还是基本型,实际开卖的时候选配点东西就不止这个价了,但这似乎并没有影响这款神车的销售。

此外,五菱汽车相关负责人在采访中表示,“这款货柜车是公司5月份刚刚推出的,公司还没怎么宣传。上个月卖了300多台,但今天销售公司的电话被打爆了,都是消费者打电话来咨询的,今天一天的接单量估计超过了上个月整月的销售量。

相关文章 大家在看
五菱宏光
7篇文章
查看