返回

拼多多独家补贴五菱售货车:每台补贴3000元,支持“烟火经济”发展

2020-06-03 22:03三言财经

声明:本文由站长之家内容合作伙伴三言财经授权发布。

三言财经6 月 3 日消息, 今日晚间,拼多多宣布正式上线“五菱荣光售货车”,首批上线的售货车共计 100 台,拼多多将为每台车补贴 3000 元油卡。消费者可通过拼多多秒杀频道、万人团等入口进行选购并享受补贴。

同时,拼多多还上线了“地摊必备”补贴专区,首度将五菱售货车、户外风扇、手电筒等“摆摊神器”纳入 618 补贴。据透露,拼多多已经启动了“地摊经济专项补贴”,一方面助力个体低成本创业,另一方面,也保证消费者享受“线上逛夜市”的乐趣。

拼多多 五菱 补贴

 

▲ 6 月 3 日晚 8 点 30 分,拼多多正式上线“五菱荣光售货车”,并为每台车补贴 3000 元油卡。

五菱官网显示,目前该款车型售价5. 58 万元。而在拼多多进行补贴之后,相当于直接帮助消费者实现了新车 95 折。

此前,拼多多通过联合品牌商共同补贴的方式为消费者提供了多种性价比车型。 2019 年 5 月,拼多多上线“国民神车”五菱宏光, 400 台补贴价仅为3. 49 万元的汽车在 18 秒内即被消费者抢购一空。

拼多多 五菱 补贴

 

▲ 6 月 3 日晚 8 点,拼多多正式上线“摆摊神器”集合页,对自主创业的必需品、产地水果、工厂好货等优质货源进行专项补贴。 

“拼多多致力于为消费者提供最高性价比的商品,帮助最广大的普通人实现美好生活,通过针对性的消费补贴帮助他们自主创业,也是平台的使命”,陈秋表示。

据了解,当前各大电商平台中,拼多多始终坚持“ 0 佣金”的政策,不断降低平台商家的营商成本,此前媒体报道,商家在拼多多的营商成本比在传统电商平台要低10%左右。

拼多多透露,拼多多将对消费者喜爱在夜市上采购的玩具、水果零食等商品进行定点补贴,还将对自主创业的必备品、产地水果、工厂好货等优质货源进行专项补贴,既帮助消费者线上逛夜市,又帮助个体创业者低成本营商。

相关文章 大家在看
拼多多
1400篇文章
查看