返回

车轮"加油"频道,深入优化客户体验

2020-06-03 17:25用户投稿

近年来,得益于我国经济高速发展,人们的生活水平稳定提升,汽车消费呈现井喷之势。众所周知,汽车的使用离不开汽油的支持,因此,汽车加油成为用车养车中的主要消费项目。而使消费者在加油中感到便利和实惠,在当今社会人们日益忙碌,压力越来越大的情况下,显得尤为重要。

专注于全国汽车生活服务领域的移动互联网公司车轮互联想车主所想,解车主之难,在全国范围内推出了加油服务,"价格优惠"和"一键加油"是其服务的亮点。目前,车轮为广大用户提供加油服务的合作加油站已经迅速突破了 8000 家,遍布全国 400 多个城市,价格优惠,操作方便,帮助车主省钱省时间。

打开车轮APP,进入"加油"频道就可看到," 82 折起"、"限时活动每升降1. 7 元起"等优惠推送信息十分醒目。页面上,车轮还为车主详细给出了"如何用正确的姿势加油"的小贴士:选择您想去的加油站,地图导航前往,抵达加油站后,选择油号、加油枪,填入金额,支付成功后告诉加油员核验后,就可以进行加油,全程一键操作,方便快捷安全。此外,近期车轮APP还开展了"限时夺油卡"活动,参与翻牌游戏集齐 4 张卡牌,即可参与抽奖,最高获得千元油卡。

在五一小长假车轮举办的"五一放心浪,车轮来护航"大型回馈用户活动期间,通过活动中赠送的优惠券加油的车主突破了十万人次,这让车轮新推出的加油服务初战告捷;而之后车轮更是通过为用户提供增值服务信息推送,以及发送各种优惠券,让用户乐享不停,不仅为车主提供便捷的加油通道,并且节省了养车成本,让用车更舒心。

车轮快速拓展加油服务网络,与同样是近期宣布的另一项举措:在全国上万家合作门店开通洗车美容服务一样,不仅是公司加速聚合车生活周边产业,为广大车主提供更多新的服务项目的新举措,更是车轮深耕汽车后服务市场的大战略正在加速部署实施的鲜明表征。通过"加油服务"、"洗车美容服务"这些车主日常"车生活高频刚需"服务,车轮在线下实现了与车主更紧密连接的"车生活",突破了一个又一个场景"结点"。

车轮APP作为车轮互联代表性产品平台,除了加油、洗车美容服务外,还包括违章查询、汽车年检等相关后市场服务。而且,车轮互联也在不断完善汽车相关服务,比如今年初,车轮互联战略并购”巨会养车”,一场关于汽车后市场的服务探索拉开序章,并购后不仅重塑了公司商业模式,完善了服务产品矩阵,也打通了用车业务从线上到线下的服务闭环。


相关文章 大家在看
客户体验
772篇文章
查看