返回

无畏契约Valorant港服连接错误请重启客户端详细解决办法

2020-06-03 17:04斗玩网整理

无畏契约Valorant在港台服运行的时候进行的会遇到无法连接请重启客户端的问题,要你尝试重新连接线路,那么遇到这样的情况应该怎么办呢?下面就来为大家分享一下解决的办法。

无畏契约Valorant

无畏契约港服登录是提示连线错误。《特战英豪》遇到了连线错误。请重新启动客户端,尝试重新连线。可以参照如下方法解决。

无畏契约Valorant

1、首先解决 6 月 2 日晚上的更新问题,确认你有个179M的更新,部分人上线没有提示更新。如果启动的时候没有提示更新,调出运行窗口执行 2 个命令(按住WIN键再按R):

①bcdedit -set testsigning off (然后回车)。

②bcdedit -set nointegritychecks nointegritychecks off(然后回车)。

③不会执行可以卸载重装,或者先尝试下面的2、 3 步。

无畏契约Valorant

2、卸载游戏的反作弊软件Riot Vanguard。

无畏契约Valorant

3、重新打开游戏,会提示你安装反作弊软件,进入游戏的时候提示重启,重启游戏。

出现这种情况目前猜测是拳头更新后修改了反作弊机制,但游戏本体和反作弊软件是分开的,可能以后还会出类似问题。想要彻底解决这个问题只能等优化。

相关文章 大家在看
无畏契约Valorant
1篇文章
查看