站长之家- 传媒 2020-06-03T17:01:26 +08:00

618开门红!阿尔法蛋连续三年双平台销售额冠军!

今年的618大战依旧硝烟弥漫,各大品牌战况激烈!在智能机器人领域,阿尔法蛋连续三年霸榜天猫&京东双平台智能机器人品类销售额冠军!

天猫智能设备战报显示,在智能机器人领域,阿尔法蛋以销售额第一的成绩稳居榜首。在京东智能网络超级战报中,阿尔法蛋在智能机器人品类成交额斩获第一,独占鳌头。

淘云科技旗下阿尔法蛋品牌作为智能机器人领域的先行者,自推出儿童智能产品以来,连续3年收获天猫、京东平台智能机器人品类的冠军,足以证明阿尔法蛋产品的卓越实力和品牌影响力。

阿尔法蛋品牌凭借优质的产品和良好的用户口碑,连续三年迎来开门红,期待阿尔法蛋在618大战中更优异的表现!阿尔法蛋天猫旗舰店&京东自营旗舰店,618活动依然在如火如荼的进行中,具体规则请见店铺详情页~

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

优宝智能机器人,孩子的智慧玩伴

智能机器人的未来在哪里

微信曝光陪聊智能机器人——“小微”

朱建军:智能机器人是人类的奴隶

急需智能机器人?就上大学仕!

LG将在CES上公布首款智能机器人