返回

网易招股中!艾德一站通0认购费、180天免佣助力打新

2020-06-03 16:52用户投稿

  摘要:网易火热招股中!艾德一站通支持 10 倍孖展打新(杠杆打新),现金打新 0 元认购费;超低融资打新利息; 180 天港股免佣;融资打新认购费低至 58 港元/笔;免费港股实时行情等重磅福利活动助您尽享网易打新优惠。

  艾德一站通观察到,在实现赚它“一个亿”的小目标上,以网易(09999.HK)为首的的中概股又给大家带来一个值得拥抱的机会。

   2000 年,新浪(SINA.US)在纳斯达克上市,中国新经济公司赴美上市潮自此拉开。

   2019 年,阿里巴巴(09988.HK)以增发H股的形式在香港二次上市,为中概股回归起到了很强的示范作用。

   2020 年 4 月,瑞幸咖啡(LK.US)造假事件掀起资本市场轩然大波,海外市场的中概股面临着严重的信任危机与被“错杀”的风险,股价集体下滑。

  此后中概股更是风波不断。 4 月 23 日,美国证券交易委员会(SEC)主席杰伊•克莱顿在电视媒体上,公开提醒投资人在调整仓位时,不要投资中概股。

  而在 5 月 20 日,美国参议院一致通过了一项加强对外国企业监管的法案:《外国公司问责法》。

  法案要求,任何一家外国公司需要披露是否受外国政府拥有或控制。此外,还要求进行审计:连续三年未能遵守美国上市公司会计监督委员会的审计要求,将禁止该公司的证券在美国证券交易所上市。

  华尔街日报直言,根据该法案,许多中国公司可能被迫放弃在美国证券交易所的上市。这也意味着,包括阿里巴巴(09988.HK)、百度(BIDU.US)、京东(JD.US)等在内的中概股,都有可能被除名。

  此番形势之下,艾德一站通发现,一场优质中概股公司逃离美国、回归港交所(00388.HK)二次上市的“浪潮”正在酝酿当中。

  其中,网易作为中国网游和在线娱乐巨头,正是出于 2020 年这场新的回归浪潮中的“浪尖”位置,将成为继阿里巴巴之后,第二家赴港上市的中国互联网巨头。

  据悉,网易已启动香港首次公开发行,于 6 月2- 5 日正式公开招股。公司拟发行1. 71 亿股股份,其中公开发售 515 万股(可予调整),国际发售1. 66 亿股,每股发行价不超过 126 港元,每手 100 股,每手入场费 12727 港元,预期将于 6 月 11 日上市。中金公司、瑞士信贷、摩根大通担任联席保荐人、联席全球协调人和联系账簿管理人。

网易招股 艾德一站通

  艾德一站通了解到,代表网易普通股的ADR将继续在纳斯达克上市并交易,参与本次发行的投资者只能认购普通股。不过,在本次香港上市完成后,网易香港上市股份与纳斯达克上市的ADR将完全可转换。

  与网易一样的另一只大体量中概股,京东也已秘密申请在香港上市,且将于 6 月 8 日启动招股,预计 6 月 18 日挂牌,集资额约 30 亿美元。此次京东承销团里除了瑞银和美林等牵头行外,还包括中银国际、交银国际以及招银国际等中资行。且自上周起,不少机构投资者已下了意向订单。

  从艾德一站通的客户咨询来看,之前在阿里巴巴这一只中概股打新尝到甜头的投资者,本次打新热情依旧高涨,纷纷表示对网易、京东为首的中概股存有很大兴趣,摩拳擦掌预备抢购认购份额。

  可以预见的是,此次中概股再掀返港潮,网易和京东的申购额度和倍数或再创新高。同时,伴随京东、网易完成在港二次上市,其他国内知名互联网企业回港二次上市的步伐将得到进一步提速。

  这不仅给投机者带来更多的投资机会,更是开启了港股新时代。艾德一站通也特别开启港股打新重磅福利通道:现金打新 0 元认购费+超低融资打新利息+ 180 天港股免佣+免费港股实时行情,助你尽享中概股打新优惠,让投资更加轻松快捷。

网易招股 艾德一站通

  所以,在网易即将结束招股的当下,在港股打新大有搞头的 2020 年,还未有港股账号的投资者,可以快速做好开户、入金准备,便能抓紧时间一边享受艾德福利,一边抢“大肉”吃!

相关文章 大家在看
网易招股
3篇文章
查看