返回

嗨学股份与建工社通力合作,助力职业技能提升

2020-06-03 16:51用户投稿

新冠肺炎疫情发生后,为确保职业技能提升行动实施开展,稳定就业和促进就业,人社部、财政部共同出台了《关于实施职业技能提升行动“互联网+职业技能培训计划”的通知》,鼓励广大劳动者参加线上职业技能学习。

近日,北京嗨学股份助理副总裁王丽媛一行前往中国建筑出版传媒有限公司(中国建筑工业出版社),受到出版社总编辑咸大庆、下属建知公司总经理岳建光等同志的热情接待。双方对彼此在各自领域所做出的卓越贡献表示了赞赏,也对在线知识服务领域的未来方向展开了广泛而深入的探讨。最终双方决定发挥各自所长,就工程施工人员的线上知识服务、职业技能提升和在线终身学习等事项展开深度战略合作,助力职业技能提升行动的开展。

中国建筑工业出版社是隶属于住房和城乡建设部的中央一级科技出版社,累计出版了近 4 万种出版物,建立了遍布全国的专业出版物代理连锁经营系统,并与全世界 300 多家出版机构建立了密切的合作关系,近年来大力发展纸数融合和数字出版业务,探索出传统出版社数字转型升级之路,开发了中国建筑出版在线、建筑施工资源库等多个数字出版重大项目和平台,获批建设出版融合发展等两个国家级重点实验室,为促进我国建设事业的发展做出了积极的贡献。

嗨学股份诞生于 2010 年,至今已走过十年发展历程,形成基石品牌“嗨学”、高端品牌“精进”、平台品牌“遴选”三大互联网课程体系,已涵盖建造、财会、司法、大健康等主流职业领域,是国内领先的规模化发展、盈利水平健康、增长良性、跨领域发展的互联网教育公司。 2017 年艾瑞咨询发布的报告中指出,嗨学股份已经步入建工培训头部企业行列。

此次合作,二者可谓强强联合,必将为在线知识服务和职业技能提升的发展增添新的力量,为广大劳动者带来更多更好的学习机会。


相关文章 大家在看
嗨学股份
1篇文章
查看