返回

新天域互联Q3钜惠 香港服务器E3/E5首三月半价

2020-06-03 16:22用户投稿

即将到来的“6.18”购物节,对于想部署香港服务器的企业而言不失为好时机,香港IDC新天域互联现推出Q3 季度优惠,针对市场对E3 及E5 机型的需求给予首三个月半价,而且对SSD或RAM进行免费升级(二选一)。另外,还有I机、MacOS服务器等其他活动选项。

疫情期间,服务器承担企业绝大部分的业务负荷,其自身性能以及相关配置将直接影响终端用户的使用体验,并且对业务数据化的效率产生主要作用。然而服务器并非一次性的消费型资产,企业需要从基础设施投资中获得最大回报,服务器便是重要的关键环节。

正版主机官方采购

企业往往追求高效的计算性能、网络性能和存储性能,而这些的基础是主机本身质量,新天域互联与戴尔、超微建立长期合作,所有主机皆从官方平台采购,随附正版软件与工具,确保服务器的安全性与可靠性。

内存硬盘免费升级

对于企业关注的内存与硬盘容量,新天域互联此次以免费升级内存或硬盘的形式,帮助所有企业缓解运营压力,同时支持按需配置,以最贴近企业运营需求和发展规划的服务器租用与托管方案,实现经济效益与工作效率双向优化。

混合动力随心而动

在网络资源方面,这次新天域互联提供100M混合带宽+100M香港本地带宽(HKIX),使用三网直连内地带宽的同时,也可享受国际Premium路由大带宽带来的低延体验,更加保障企业出海业务的稳定性,进一步协助企业拓展海外市场,而这对游戏、直播、电商等领域而言,他们可凭借可靠的网络表现支撑自身品牌的竞争力。

据了解,此次参与活动的机型共有五款主机,企业可任意挑选,也可通过咨询新天域互联的专业团队获悉一对一的解决方案。同时,针对有iOS系统开发需求的企业,还有Mac Mini与Mac Pro可供选择,以及I机型。促销力度如此之大,实在不容错过。

相关文章 大家在看
新天域互联
12篇文章
查看