返回

“败家之眼”不败家,京东618大牌齐聚让电竞迷离梦想又近了一丢丢

2020-06-03 16:17用户投稿

如果你是一个狂热数码控+重度游戏设备爱好者,那么你一定听过下面这段话:

“索尼大法好,Apple保平安,玩家国度得永生。”

N年后,当索尼主机开始进入寻常百姓家、苹果手机变得人手一部,曾经的高奢数码产品已经走下神坛不再高不可攀之时,伴随着国内电竞事业的东风,ROG伙同雷蛇、技嘉、外星人等高玩品牌依然是许多玩家心中念念不忘的信仰——毕竟关于性能极限这种东西,永远没有尽头。

ROG枪神4Plus游戏本 17989 元、技嘉AORUS 240HZ电竞屏游戏本 15899 元、雷蛇灵刃 15 精英光轴版 20999 元、外星人Alienware m15 15. 6 英寸游戏本 16299 元……嗯,面对这些常年不打折的高玩产品,有多少和我一样的不降价不买星人流下了委屈的泪水。毕竟,你哪怕降个 100 元,也是我等蹲价党剁手的勇气啊!

好在,那些无数硬核玩家梦境中依然闪闪发亮的高奢电竞品牌,终于在这个盛夏终于迎来了罕见的降价!拥有超高刷新率300Hz显示屏的雷蛇灵刃 15 京东 618 直降 500 元;将轻薄、性能、个性完美融合,用实力助你征服星辰大海的外星人Alienware m15 京东 618 低至 14999 元……众多电竞大牌纷纷选择京东 618 推出优惠活动,携手京东罕见降价。

压抑了半年剁手欲望的消费者们也十分热情,大牌高端产品备受欢迎喜提“报复性下单”,数据显示,京东 618 开门红全天高端游戏本成交额同比增长100%,其中微星高端游戏本成交额同比500%;高端轻薄本方面,华硕高端轻薄本成交额同比增长 15 倍;高端产品全面爆发!这在彰显京东 618 主场地位的同时,也共同为高玩用户提供了最前沿的消费体验,让消费者能够充分感受高端装备的强悍性能,玩转大牌高端尖货!

京东618 电竞

这不仅是为我等不降价不买星人提供了充足的剁手理由,更让电竞玩家有了更多的选择。当“败家之眼”、雷蛇、外星人、技嘉等高奢电竞装备大牌在京东 618 齐聚,彰显了京东电脑数码的主场地位,而用户要做的,就是抓住史上优惠力度最大、购物体验最佳、新品发布最多、品牌增长最强的京东618,让剁手高端电竞大牌变得简单!

相关文章 大家在看
京东618
462篇文章
查看