返回

林肯冒险家 收放自如 畅享澎湃动力

2020-06-03 15:45用户投稿

全新林肯冒险家Corsair完美诠释了林肯“静谧之旅”产品设计理念,以标配50项豪华配置展现出“豪”不妥协的产品内涵,更通过全面的智能互联科技伴您勇敢去开创一片属于自己的天地。

林肯冒险家

“无钥匙”进入 手机助你睿智出行

全新林肯冒险家Corsair配备的Phone As A Key“智能手机钥匙”功能让车主彻底告别实体车钥匙,驾乘“智享健康头等舱”出行更加睿智从容。该功能可以在“林肯之道”APP上激活后使用,无需携带实体车钥匙,即可通过手机轻松解锁车辆,开启行李厢,甚至启动并驾驶车辆。“智能手机钥匙”采用蓝牙技术,当你携带手机来到距离车辆3米处时,车辆即启动林肯迎宾感应系统,当距离1.5米处时即可开启车门,无需将手机贴靠于车门把手。

林肯冒险家

林肯车型标志性的车门密码锁功能在全新林肯冒险家Corsair得以延续。你只需事先设定5位密码,即可通过触摸车辆B柱上的密码键盘解锁车辆轻松解锁。当你下车后,同样能通过密码锁将车辆完全锁定。

林肯冒险家

两种独特的车辆解锁方式,易于你与他人共享车辆。“智能手机钥匙”功能最多可绑定4部亲朋好友的手机;同时,你只需与他人分享车门密码锁的两组密码即可解锁车门,并启动发动机。

收放自如澎湃动力 畅享从容驾乘

收放自如的动力是畅享出行的基础。林肯冒险家Corsair全系标配高功率2.0T涡轮增压发动机,最大功率达245马力(180千瓦),最大扭矩390牛·米,收放自如的澎湃动力远超同级。8速自动变速箱为车辆带来更精准细化的换挡控制的同时,进一步优化运行效率,提升燃油经济性。

林肯冒险家

此外,林肯冒险家带12个传感器的CCD自适应悬挂系统可实时监测车身、转向、加速和制动等状态,并以每秒500次的频率监测路面状况和每秒100次的频率独立调节单个车轮的减震器,帮助驾驶者从容应对多种复杂路面挑战。

全新林肯冒险家Corsair采用同级独有的智能可分离式四驱系统,在可承受更大扭矩的前提下,能以毫秒级精准分配四驱扭矩,并快速响应底盘系统给到的路面反馈,以时刻稳定车身。该系统还有助于提升车辆耐久性和燃油经济性。

林肯驾控系统提供多达5种驾驶模式选择(标准、运动、节能、防滑、复杂路况),驾驶者可根据实际路况选择合适的模式。

林肯冒险家传承了林肯品牌百年造车理念与品质保证,通过全面的智能互联科技、丰富的舒享豪华配置,为客户带来与时俱进的美式豪华驾乘体验。

相关文章 大家在看
林肯冒险家
9篇文章
查看