返回

蓝牙耳机音质评测2020,又降噪音质又好的蓝牙耳机,618必买!

2020-06-03 15:09用户投稿

蓝牙耳机作为一款音频产品,音质无疑是最重要的组成部分,我们日常购买蓝牙耳机,大部分人都会偏向音质好的蓝牙耳机,这样才值得我们去花钱,所以音质好的蓝牙耳机比较受欢迎。目前市场中的蓝牙耳机音质好的也不少,我可以推荐几款给大家。

Xisem西圣战神Ares蓝牙耳机

蓝牙耳机 蓝牙耳机推荐

Xisem西圣战神Ares采用了高通QCC3020芯片,特点就是稳定性好,传输速率快,功耗低等,同时还支持APTX,AAC,可以实现无损传输,还原CD音质。说实话,在199元的价位就能够拥有APTX音频解码的蓝牙耳机,屈指可数。另外,西圣战神Ares还采用技术更复杂、成本更高的全频HIFI动圈单元,三频解析力更高、层次感更强

西圣战神Ares还采用了CVC降噪,载环境减弱技术,实现近95%的环境降噪,环境降噪能力强,拿来通话也感受到清晰度很高,200块的耳机也有降噪,这一点还是让我非常意外的。在使用过程中,我还发现这款蓝牙耳机的蓝牙稳定性不错,在10米内连接断连率很小,基本上几小时下来不会出现断连的情况。

西圣战神Ares耳机在满电量的状态下最长可以使用6个小时,电池仓能够为耳机充满三次电,所以总续航时间大概是24个小时左右,外出的话,按照一天三个小时使用时间,足以使用一个星期。

索尼WF-1000XM3

索尼真无线降噪蓝牙耳机WF-1000XM3 表面配置了前后双反馈麦克风,可灵敏地捕捉周围不同频段的环境噪音。并且索尼WF-1000XM3 采用新研发的Bluetooth® 蓝牙5. 0 技术,内部设计精妙,新型蓝牙芯片与优化的天线设计,与您的设备建立长时间稳定的无线连接。还能将声音信号同时传递到左右耳机单元,使声音和画面准确同步。

三星Galaxy Buds+

新款Galaxy Buds+无线耳机的续航时间为11小时,无线耳机盒的续航时间也为11小时,总共22个小时。三星Galaxy Buds+的充电盒还支持三星的Wireless PowerShare功能,音质方面,Galaxy Buds+对高音和低音进行了优化,音质更加饱满。采用双单元设计,内置三个麦克风单元和一个AKG定制的双向有源扬声器,能够有效提升耳机的听感和降噪效果。

小鸟TRACKAir蓝牙耳机

TRACK Air+ 无线降噪耳机采用前馈加反馈的混合式主动降噪方案,降噪量可达到30dB,同时搭载小鸟音响研发的CityMix Smart技术,能够智能调节环境音,利用耳机上的传感器和麦克风识别佩戴者是静止还是在运动以及环境噪声的强弱,并自动切换到适宜的降噪等级。

南卡N2真无线蓝牙耳机

搭载的最新蓝牙5.0芯片在功耗上更加的低,从而保证蓝牙耳机的续航更加持久。通过强劲的解析能力,让音质尽可能的还原度更真,保证出色音质。蓝牙耳机同时还采用了影院级别的HIFI音效,通过创新高分子复合振膜,配合多伦多音乐大师的百万次调教,在处理音乐上会变得更加精准和到位,同时带来的浑厚的低音和细腻的高音,重新来诠释新的HIFI蓝牙。

相关文章 大家在看
蓝牙耳机
1944篇文章
查看