返回

AppsFlyer 携手 Facebook Audience Network 推出业内首个广告系列层级应用内广告衡量方案

2020-06-03 15:06用户投稿

助力游戏应用开发者进一步走向成功

2020 年 6 月 3 日 北京 今天,全球归因领导者 AppsFlyer 宣布与 Facebook Audience Network 携手推出业内首个广告系列层级应用内广告变现收入花费回报衡量解决方案(campaign-level IAA ROAS measurement solution),这一方案特别为游戏开发者量身打造。

通过将 Facebook Audience Network 群组用户产生的收入与获客渠道绑定,广告主能够精确优化获客策略,提升 ROAS (广告花费回报率)和 LTV(生命周期价值)的精准度。游戏开发者基于更好的工具,持续获取高质量用户,打磨更加理想的用户体验,由此带来长期互动与收入增长。

随着游戏行业的高速增长,更高透明度的应用内收入是帮助游戏应用获得成功的关键。AppsFlyer 能够将变现渠道、获客渠道及归因数据互联互通,将收入数据精准归因于获客渠道,呈现高精度、全方位的用户回报路径。

此前,新客获取广告的变现数据只有通过均值进行估算,无法给游戏开发者带来完整的数据决策参考。Facebook API 现能够针对特定群组用户产生的广告收入进行精准记录,大大提高了衡量精准度。

“我们新推出的广告系列层级衡量解决方案填补了市场的空白,助力营销人员了解广告花费回报率的真实性和准确度”,Facebook Audience Network 产品管理总监 Mat Harris 说:“效果衡量始终先于广告优化。与 AppsFlyer 一起,我们能够为游戏发行与营销团队呈现他们在 Facebook Audience Network 运营广告的实际效果。我们这次推出的工具,为游戏开发者提供精准且高颗粒度的数据洞察,助力业务可持续增长。”

“我们很高兴能与 Facebook Audience Network 达成合作,为我们共同的客户提供更多价值,” AppsFlyer 合作伙伴首席运营官 Elad Mashiach 说:“这次合作为营销人员打下更加坚实的基础,特别是对游戏行业营销人员来说,能够进行更精准的广告优化。有了这项解决方案,营销人员可以通过值得信赖的归因数据获取高质量用户,广告预算的每一分钱都能用于驱动更长期的收入。”


相关文章 大家在看
AppsFlyer
9篇文章
查看