返回

互融云 小额贷款综合管理系统:智能引擎+二代征信技术加持小贷金融!

2020-06-03 11:55用户投稿

互融云

在过去十年中科技进入传统经济领域,在越来越多的消费场景得到了应用,形成以前沿高新技术为核心竞争力的“金融科技”,正在悄然改变传统经济行业的生态布局,并在推动普惠经济的发展中展现了莫大的作用。一方面,以银行和持牌机构等传统模式的企业迎来了智能化转型的挑战,在另一方面众多创新型科技企业运营而生,其核心价值是提供第三方技术输出,提升企业的运营效能。

互融云旨在为您提供成熟的贷前、贷中、贷后全流程智能、高效、安全管理解决方案,先进的智能规则引擎+权威人行二代征信及百行征信接入,助您进入安全无忧放款新时代!

一、互融云小额贷款综合管理系统

互融云小额贷款系统是一款高端综合贷款管理系统,致力于解决传统 贷款贷款管理混乱、效率低、成本高等问题,根据小额贷款公司业务管理需求 ,为客户提供成熟的全流程化贷前、贷中、贷后管理的解决方案。

在满足基础服务的基础上,倾力打造规则引擎,接入权威的人行二代征信及百行征信,通过可视化流程管理,智能数据决策分析、强大的风控体系让您的业务更智慧更高效。帮助小额贷款公司完善业务、合理规划管理、把控风险、减少贷款坏账率。基于银行系统架构设计,功能全面,多终端覆盖, 提供PC+APP(android/ios)全终端产品系统,快速交付,节约成本。

二、系统特色

01.松耦合设计可根据实际细分业务进行重组拥有多种业务场景渠道快速接入能力

功能重组/流程重组/款项重组

02.自动化审批流,实现快速审批、快速授信

▲ 自动分配审核任务

▲ 规则引擎决策风控

▲ 第三方大数据风控审批

▲ 人行征信2.0

03.完整的贷前、贷中、贷后管理,资金管理全面自动化,贷后智能催收

申请/审批/放款/催收

04.支持PC、移动端、H5 终端,营销推广更便捷

支持邀请、推荐注册等功能

05.丰富的数据报表,快速掌握企业运营情况

▲ 客户统计类

▲ 贷后回款类

▲ 贷前风控类

▲ 财报类

06.全方位风控规则引擎,有效减少放贷风险

▲ 客户征信评估

▲ 担保管理

▲ 资产评估

▲ 全面的第三方数据接口

▲ 全方位的风控模型

07.智能化自定义工作流引擎,业务拓展更灵活

▲ 可视化流程在线设计

▲ 灵活配置,满足个性化业务需求

08.财务核算规则自定义配置,满足不同产品灵活调控

▲ 可视化的参数化配置,满足业务的变化

▲ 自动化财务核算避免传统人工核算工作量大易出错

09.内置权威的人行二代征信、百行征信接口,快速实现风险管控

权威征信获取,实现贷前风险过滤、贷后风险监控,有效降低企业放款风险及坏账率

三、贯穿全业务场景智能风控护航企业高效发展

01.贷前

▲ 个人信用风险评估:人行征信、实名认证、借款人信息详情、反欺诈验证

▲ 结合风险策略和风控模型,设立风险预警机制,帮助平台降低风险。

▲ 依靠工作流设置多级审批机制,实现自动和人工审批

02.贷中

▲ 多维度信息整合输出,风险核查及预警

▲ 电子签章和合同套打模式,保障合同有效机制

03.贷后

▲ 定期核查/回访、行为分析/预警、额度重估

▲ 实现短信、电话、人工等多项催收机制

互融云

四、智能授信流程

多元化的智能风控模型,可根据用户画像,配置不同风控模型

互融云

五、合同线上签署

合同线上一键签署,快捷高效、合规合法

互融云

以上便是互融云利用各类科技手段创新传统金融行业所提供的部分产品和服务,提升企业效率并有效降低运营成本,致力于用大数据、区块链、云计算、人工智能等新兴前沿技术带动,为传统的经济市场注入了新的动力。

相关文章 大家在看
互融云
180篇文章
查看