返回

“虎子的后半生”好看视频直播回应,卖惨和造谣哪个更可恨?

2020-06-03 11:54用户投稿

近日,B站知名up主,抗癌斗士“虎子的后半生”的正面人设遭遇质疑。最新的一条动态显示,“虎子”将在2020年6月3日的12点在好看视频直播,对网友的质疑进行回应和澄清。

好看视频 好看视频直播

今年5月,“虎子的后半生”被网友爆出其大众点评账号在两年期间打卡近500个消费场所。在三亚拥有一套300平的房子和一台从未在视频中提及到宝马车。对于网友们的众多质疑,“虎子”分别5月26日,6月1日发布视频进行回应。

26号的视频内容显示,“虎子”要和网友进行当面对峙,以证实自身并非一个消费大众同情心和善意的网络骗子。

好看视频 好看视频直播

但随着舆论进一步扩散,“虎子”于6月1日再度发视频回应:第一,大众点评的消费记录是2017开通账户以来积极参加大众点评的活动获得了84次的霸王餐活动,并非网友所说的500多次。第二,个人真实的经济状况是2007贷款买了一套80平的房子,2013年贷款购得一辆宝马一系的车,2014年购得丰田锐志车于2015年年底因为抗癌花销巨大折价变卖。第三,身患重病却活跃在多个视频平台上并是专业团队的运营,是因为在艰难时刻,一个男人更应该有责任和担当,做好每一支视频。

好看视频 好看视频直播

好看视频 好看视频直播

闹的沸沸扬扬的“网络乞丐”事件,究竟会有何种走向呢?是网友的“实锤”锤破事件的真相,还是“虎子”直播,自曝真相?今天中午12点,我们在好看直播静待真相。

相关文章 大家在看
好看视频
72篇文章
查看