返回

扫地机器人哪个牌子好? 京东爆款陪你清凉一夏

2020-06-03 11:53用户投稿

缤纷的夏日里,闷热的天气总会让人心烦意乱,想躺在沙发吹着空调看看剧?可是攒了一周的家务清洁工作却不允许。有没有比较好的家务清洁解决方案呢?聪明的居家达人给出答案:想省时省力,买台扫拖全能的智能扫地机器人非常有必要。随着人工智能时代的向前大踏步,具备智能属性的扫地机器人完全能胜任家庭地面清扫的工作,让你坐享其成,轻松拥有干净整洁的家居环境。

选购扫地机器人有什么注意事项呢?哪个牌子的扫地机器人更好用呢?通常来说,用户口碑很能反映产品性能,想知道扫地机器人哪个牌子好,看各大平台的销量和用户评价就能说明问题。作为国内权威3C购物平台,京东扫地机器人搜索量、销售量和好评量最多的就是斐纳TOMEFON扫地机器人。斐纳TOMEFON是业内专业且知名的国际品牌,一直致力于让科技改善人们的家居环境,让生活更美好。能有这样令人称赞的成绩不是空穴来风,斐纳TOMEFON专注室内清洁领域四十多年,掌握着全球顶尖技术,品牌实力超群。斐纳TOMEFON扫地机器人在业界更是被称作“最强扫地机器人”。

掌上地图,指哪扫哪

区别市面上大多数扫地机器人“地毯式”的盲目清扫,斐纳TOMEFON扫地机器人通过全球最先进的360°LDS激光扫描技术识别环境,对室内环境全方位覆盖进行智能规划;通过领先国际水平的智能算法建立房间虚拟地图,高度还原室内布局,最后通过APP功能连接到手机端就能查看并操控可视化地图的扫地区域。真正实现了扫地上的心随我动、尽在掌握中的操控感受!同时斐纳TOMEFON扫地机器人还配备断点续扫的功能,在完成充电后能够实现接着上次规划的继续扫,可谓是记性好的不得了。

扫地机器人 京东

前扫后拖,清静自然

衡量一个扫地机器人的硬性标准就是清洁能力强不强,斐纳TOMEFON扫地机器人在扫地方面能够做到“两不”:不漏扫、不重复扫。它采用弓字形清洁方式,做到不漏扫一个死角,在智能芯片的规划下做到不重复扫。在清扫能力上,斐纳TOMEFON扫地机器人搭载了三挡变频吸力,其中最高档能达到2150pa的高配吸力,可以完美做到深度清扫的目的。只有扫地功能的扫地机器人不叫好机器人,斐纳TOMEFON扫地机器人在扫完规划区域后还会进行“走心“湿拖,为什么说它走心呢,因为斐纳TOMEFON扫地机器人配备的仿生水箱、精良的出水孔、纳米材质的极致抹布以及整体的恒压贴地让其做到均匀出水,深度去渍的至臻效果。

扫地机器人 京东

懂时势,进退有度

扫地机器人 京东

在大家在意的诸多细节方面,例如爬坡问题,摔落、碰撞问题,斐纳TOMEFON扫地机器人内部搭配的多种智能传感器都能一一解决。在有高度差和障碍物的情况下,斐纳TOMEFON扫地机器人能够像一个经验老道的司机一样,自主判断是前进还是后退,绕过还是直行。

告别家居地面清洁难题,这个夏天让这款集美貌与智慧的斐纳TOMEFON扫地机器人陪你清凉度过吧!

相关文章 大家在看
扫地机器人
327篇文章
查看