返回

合生元益生菌新品呵护宝宝敏感肠道,四招帮你远离过敏烦恼

2020-06-03 11:50用户投稿

一般说到皮肤过敏、鼻炎等问题,妈妈们都只会想到避开接触外部刺激物,以及粉尘、螨虫等吸入性过敏因素。但是过敏问题远远比这复杂的多。除了要预防吸入性和接触性的外部因素,宝宝的饮食等问题也绝对不容忽视! 2020 年 6 月 12 日,健合集团旗下合生元益生菌推出合生元儿童益生菌粉白金版、合生元钙维生素D颗粒、合生元DHA藻油+ARA凝胶糖果三款全新的儿童益生菌产品,合生元益生菌新品呵护宝宝敏感肠道,四招帮你远离过敏~

第一招:遗传问题不容忽视

遗传也是过敏的因素之一。据估计,在无过敏家族史的人群中,患过敏概率为5~15%;而同胞中有过敏者,过敏概率为5~35%;父母中一方有过敏史者,子女的患病概率为20~40%;父母双亲均有过敏史者,子女患病概率为40~60%。所以,如果父母本身有过敏问题的话,在宝宝的日常护理以及添加辅食方面,都要更加注意。

第二招:添加辅食要循序渐进

日常会引起宝宝发生过敏的食物种类很多,所以,在宝宝开始添加辅食的初期,要注意循序渐进,每次只添加一种新食物,由少到多、由稀到稠、由细到粗,每引入一种新的食物要给宝宝2~ 3 天的适应和观察的时间,看看是否出现腹泻、呕吐、皮疹等不良反应。在宝宝适应一种食物之后再添加其他新食物。

第三招:用益生菌构建肠道菌群平衡

肠道菌群紊乱是过敏性疾病发生的因素之一。肠道相关淋巴组织作为人体最大的免疫器官,全身70%~80%的免疫细胞分布在其中。越来越多的研究证实,肠道菌群在出生后免疫系统发育成熟过程,特别是免疫耐受中起到至关重要的作用。研究表明,在过敏性疾病出现症状之前,肠道菌群紊乱已经存在,这可能是过敏性疾病发病的原因之一。补充益生菌,帮助构建良好的肠道菌群平衡,有助于预防过敏性疾病的发生。

第四招:给宝宝日常饮食做好记录

对于容易过敏的宝宝,妈妈可以准备一本记录手册,连续地对孩子的饮食进行逐项登记,并记录是否有过敏症状,以初步判断孩子可能对何种食物或食物的成分过敏。若宝宝发生食物过敏的问题,记录也有利于医生更好地诊断。

合生元

合生元益生菌新品——合生元儿童益生菌粉白金版

合生元作为全球领先的专业益生菌品牌,隆重推出全新的M-16V益生菌新品——合生元儿童益生菌粉白金版。它特别添加了市面鲜有的明星菌株短双歧杆菌M-16V,经美国、芬兰、法国等多国临床权威验证,能有效预防和缓解过敏症状;产品所含菌株都位于国家颁布的《可用于婴幼儿食品的菌种名单》上,婴幼儿可食用,宝宝吃起来更放心;拥有活性保护技术,菌株耐胃酸耐胆汁,粘附力强,百亿活菌活足 18 个月,效果更有保障。在调节宝宝肠道健康的同时,为宝宝建立自身的保护力~

合生元益生菌新品——合生元儿童益生菌粉白金版,呵护宝宝敏感肠道,为铸就宝宝天然保护力堡垒,奠定基石。

相关文章 大家在看
合生元
22篇文章
查看