返回

您身边的物联网安全医生,青莲云正式推出IoT安全检测平台

2020-06-03 11:50用户投稿

青莲云正式推出IoT安全检测平台(TinyScan)。作为国内唯一一家覆盖端到端检测能力的IoT安全检测平台,我们将专注于持续提升检测能力并赋能给企业,围绕安全开发生命周期管理,帮助企业建立属于自己的安全测试流程和规范制度。

什么是青莲云IoT安全检测平台?

平台简介:以SaaS服务的形式提供覆盖设备固件、云平台/API、客户端APP的端到端自动化安全检测平台,并出具可下载、可复测的企业专属安全检测报告,帮助企业建立属于自己的物联网安全测评流程,提高物联网产品研发人员的安全意识。

物联网 物联网安全

物联网 物联网安全

TinyScan提供多达百种的检测项目,全方位评估物联网应用场景的安全风险,部分检测项如下:

· 设备固件检测项:软件漏洞检测、组件漏洞检测、CVE漏洞识别、敏感信息检测、硬编码检测、加密安全检测、认证安全检测、系统服务检测、远程溢出漏洞检测、用户密码检测等等。

· 云平台/API检测项:SQL注入检测、XSS检测、远程命令执行检测、远程文件包含检测、目录遍历检测、CSRF检测、身份识别检测、水平权限检测、敏感文件泄露检测等等。

· 客户端APP检测项:组件安全检测、任意调试检测、任意备份检测、加密检测、文件读写检测、系统漏洞检测、认证安全检测、端口安全检测、恶意代码执行检测等等。

如何使用青莲云IoT安全检测平台?

第一步:企业用户可访问:https://tinyscan.qinglianyun.com注册账号(请务必填写企业信息)。 第二步:登录平台,选择检测模块,上传待检测内容,等待检测报告即可(通常检测报告生成时间在20-40分钟左右)。
第三步:查看检测结果并下载PDF版本检测报告。
如需购买商业版或申请企业API服务,请与我司商务人员联系,活动期间(4月1日~30日)限时8折优惠。 使用过程中有任何问题均可发送邮件至:tinyscan@qinglianyun.com

青莲云IoT安全检测平台服务内容

物联网 物联网安全

相关文章 大家在看
物联网
1620篇文章
查看