返回

西瓜视频一万播放量多少钱

2020-06-03 11:30用户投稿

西瓜视频是字节跳动旗下的 PUGC 视频平台,通过个性化推荐给用户提供视频内容服务,用户通过评论视频内容或以金钱进行打赏与视频制作者交互。现在西瓜视频已经吸引了众多短视频作者的入驻,那么西瓜视频一万播放量有多少收入呢?以下是关于西瓜视频收益的详细介绍。

西瓜视频一万播放量多少钱 西瓜视频

可能很多人都不知道,西瓜视频的播放量是需要加入广告才会产生收益的,可能有些用户遇上了播放量十几万也没有收益的情况,那就是可能你的视频并没有介入广告,所以才会没有收益。据公布的数据显示,2019 年 6 月,西瓜视频累计用户人数超过 3 亿,37%用户使用时长超过 30 分钟,日均播放量超过 40 亿。西瓜视频门槛不高,大家都可以通过发布视频来获得收益。

1、通常,原创作者收入要比普通作者高很多,视频收益很简单的一个衡量标准就是播放量,普通作者一万播放量相当于1- 2 块钱的收益,而普通用户想要达到很高的播放量是很困难的,因为不是优质原创作者,系统对你的作品推荐量很少,同时,大家在点击时也更偏向于有黄V的作者。

2、拥有优质认证的西瓜视频原创作者,一万视频播放量大致可以获得20- 100 元不等的收益,而且粉丝播放量同比收入更高,相同播放量的粉丝收益要比普通用户高出多倍。

3、西瓜视频要求原创,视频创作是比较辛苦的,需要长时间的坚持才有可能获得较为满意的回报。

相关文章 大家在看
西瓜视频一万播放量多少钱
1篇文章
查看