返回

最热新品球鞋来袭!得物App为你准备就绪

2020-06-03 11:12用户投稿

近期不少的品牌都纷纷推出了新品球鞋,其中不乏许多让人眼前一亮的存在。得物App最初以资讯 App 上线,旨在帮助年轻人了解球鞋文化和潮流资讯;现如今得物App已成为全球时尚消费领域的领先者,但帮助年轻人了解球鞋文化和潮流资讯的初心从未改变。所以今天就让得物App带你抢先看热门新品球鞋吧!  

 一,Air Jordan 4 Retro “Orange Metallic” 白橙

Air Jordan 4 “Orange Metallic” 可谓是今年最受瞩目的 Air Jordan 4 系列款式。它以 2017 年大热的纯白配色 Air Jordan 4 “Pure Money” 为蓝本,简单的加入了亮橙色鞋带扣装饰,使得整双鞋的色彩格调变得相当有辨识度。

得物App

二,Air Jordan 1 Low University Blue 北卡蓝

这双低帮AJ采用了校园蓝的配色,清爽又帅气。在鞋口的位置采用了缎纹的材质,细节满满。同时由于夏季温度不断升高,低帮AJ的穿着舒适度会更高一些。

得物App

三,Nike Air Force 1‘07 Lx Reveal 白色撕撕乐 女款

这款AF1 鞋面沿用了标志性的设计线条,大方而又简洁。撕撕乐的设计则是充满了趣味性,在纯白色的布料包裹下,是五颜六色的色彩的拼接,惊喜感十足。

得物App

四,Air Jordan 1 Retro High OG “White Royal”蓝黑脚趾

AJ1 White Royal在经典的基础之上融入了高亮的设计,鞋面饰有经典的翅膀标志,侧面拼接部分选用了白色皮革搭配黑色Swoosh,瞬间提升辨识度。

得物App

五,Air Jordan 6 “Hare” 兔八哥

兔八哥这个角色一直与乔丹有着不解之缘,曾在 Air Jordan 7 广告中登场,并出演《空中大灌篮》,让人印象深刻。这双 2020 的兔八哥采用了甲壳式鞋身的设计,线条十分简洁明快。并且在鞋舌的位置上,它创新型的添加了两个方洞,更利于调整位置与方便穿脱。

得物App

六,Nike LeBorn 7 Media Day 紫金鸳鸯

紫金鸳鸯的配色以湖人标志性的白紫金为主调,白色的部分采用了皮革材质,彰显出了纯正的湖人血统。在鞋带扣上有“LeBorn James”字样,鞋垫,鞋舌等部位均有詹姆斯个人元素。

得物App

以球鞋为代表的潮品更新迭代是比较快的,想要变身前沿的潮流达人,掌握一线潮流资讯非常重要。如果你有一个潮人梦,不妨下载得物App,通过得物App了解最新潮流动向,离潮流更近一步。

得物App

相关文章 大家在看
得物App
51篇文章
查看