返回

6.18社交电商入场狂欢,顺联动力“放肆嗨购”促消费

2020-06-03 10:59用户投稿

618 向来是人们购物狂欢的重要时点,但今年 618 承载的期许比往年更为厚重。作为疫情后首个全民大促活动日,“电商力量”怎么帮助企业快速“回血”,助力疫后经济复苏,势必受到广泛关注。不少各大电商“花招百出”上演起了“场地之争”。

5 月 19 日,天猫宣布将和多地政府、品牌一起,发放今年以来最大规模的现金消费券和补贴,预计金额超过百亿;京东方面则透露,除了超级百亿补贴、千亿优惠等一系列史上最大优惠力度,还有百余项颠覆性的服务面世;苏宁 618 内部会议上宣布,将通过以旧换新、节能补贴、下沉市场专项补贴等活动共同组成“双百亿补贴风暴”,范围覆盖全品类。

社交电商 顺联动力

除了传统电商巨头,纵观历年 618 大促活动,社交电商能量同样不容小觑。作为社交电商的实力代表,顺联动力此次携平台钜惠入场狂欢,让消费者能够放肆嗨购。据了解,本次 618 购物狂欢,顺联动力在活动力度和体验升级方面都做了较大的改善。为了让更多人享受到此次年中购物狂欢带来的消费福利,顺联动力结合自身社交属性,早早在社群中开展了相关促销预热活动,除了前期社群中为用户种草高性价比产品,顺联动力还通过推出消费新场景、发放新人专属 618 补贴、战区pk等活动来为用户拉新以及推动 618 当天GMV增长做准备。

商场如战场,谁能给用户带来更好的体验,满足用户求趣求新的购物需求,也就重新拥有了对 618 购物的重新定义权。比如直播已经成为了今年最流行和最重要的玩法之一,各大平台都在这方面下足了功夫。对于顺联动力来说, 618 直播活动亦是对于其刚推出的直播板块的一次大考。为此,顺联动力直播间 618 期间将推出千万福利,通过完成任务、看直播下单等形式收集专属道具,兑换实物好礼,引导用户全民参与直播带货。此外,在战区PK环节,获胜战区还将瓜分 1 亿金蛋(可用于兑换现金)。

除了直播相关福利,在优惠领取和其它方面,顺联动力为消费者准备的活动就显得简单粗暴了: 618 当天前X名下单享赠品、前 1 小时折上折、PLUS会员买一送一、实付满额送定制礼包等等,可谓诚意满满。总的来说,综合活动力度和体验升级角度来看,顺联动力 618 无疑更让消费者心动。

为了给消费者带来更好的购物体验,在服务内容上,顺联动力打造更加多元、放松的购物环境。在服务行为上,则是投入了更多的感情,站在消费者的角度思考,为用户提供更贴心化的服务。随着 618 活动的临近,顺联动力越来越多的玩法也将会陆续公布,它能带给消费者怎样不同的购物狂欢体验,让我们拭目以待!

相关文章 大家在看
社交电商
457篇文章
查看