返回

苹果公司警告iPhone手机抢劫者:设备已被禁用并追踪定位

2020-06-03 10:44站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 6月3日 消息:在美国黑人乔治•弗洛伊德之死事件引发的抗议活动仍在继续,在美国当地时间发生了多起骚扰,导致苹果和其他高端零售店被抢劫。

据悉,包括华盛顿、洛杉矶、旧金山和费城的苹果商店陆续受到抢劫和破坏。不过苹果向那些使用被盗iPhone的人发出了一条信息:“这个设备已被禁用,正在被追踪。”

iPhone 苹果商店 苹果公司

苹果商店被掠夺的手机和电脑等演示机型产品均配备了特殊的功能,将用于追踪不法者的位置并发送到当地执法部门手里。

iPhone 苹果商店 苹果公司

尽管如此,这些设备不太可能按照苹果要求返还给商店,它们可能被拆成零件出售。当然,也有可能一些人担心被跟踪而扔掉手机。

值得一提的是,苹果CEO蒂姆·库克在一份发给员工的内部备忘录中表示,“我们必须重新审视我们自己的观点和行动,因为这种痛苦是深刻的,但往往被忽视了。”

痛苦的历史今天依然存在----不仅以暴力的形式存在,而且还存在于根深蒂固的歧视的日常体验中。他呼吁为所有人建立一个“更美好、更公正的世界”。

相关文章 大家在看
iPhone
46428篇文章
查看