返回

旷视否认中止港股上市:消息不实,积极考虑科创板

2020-06-03 10:31站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 6月3日 消息:今日早些时候,晚点LatePost报道称旷视已经中止了港股上市进程,在回A股上市与赴港之间摇摆不定。对此,旷视科技回应称该消息不实,科创板支持和鼓励“硬科技”企业上市,是中国科技企业发展的好机遇,旷视正在积极考虑。

旷视 旷视否认中止港股上市 科创板

在二级市场,旷视的股票也广受欢迎,“一家欧洲基金认购了好多股,很多好的机构都挤不进不来。”一位了解旷视上市过程的人士表示。

根据旷视招股书披露, 2019 年上半年,旷视科技营收为9. 49 亿元,同比增长210.3%,经调整净利润为 3270 万元, 2018 年同期经调整净亏损为1. 369 亿元,此外,旷视科技在 2016 年、 2017 年、 2018 年的营收分别为 6780 万元、3. 132 亿元、14. 269 亿元,年复合增长率为358.8%。

相关文章 大家在看
旷视
56篇文章
查看