返回

小班会,大能量,天学网围绕学生开展教学

2020-06-03 10:31用户投稿

近日,在网站上看到关于MCN机构进行孵化素人网红老师的消息。确实,短视频为在线教育创业者提供了新机遇,但流量获取只是线上教育完成商业闭环的初始环节,而流量转化、用户体验、服务质量才是决定企业未来生死的关键因素。

天学网

我们都知道,英语学习虽是一个漫长的过程,但学好它却对学生以后发展有着重要的作用。学好英语能让学生们更好地了解世界,拥有对话世界的能力!而对于“短视频 + 教育”真正能走多远?作为教育企业更应该理性看待,一方面抖音、快手等视频平台确实给了有实力、个人教学有魅力的老师有了一个展现自我的平台,同时,通过打造名师来帮助教培机构解决招生难的问题。

但另一方面,由于短视频平台开始的娱乐性定位难以保障教学深度,并存在割韭菜的嫌疑,想要真正靠短视频平台推出兼顾市场认可且具备深度的教育内容存在一定困难。流量红利过去后,教育的核心还应该回归到以用户体验和服务质量上,围绕学生出发,用心经营,用爱陪伴。

天学网

作为全场景+大数据的英语智能学习平台,天学网为学生提供的不只是产品,更为每个班级配备专属的助教老师。在周末节假日等训练过程中,陪伴每个学生,及时响应同学们的问题,针对训练过程中的易错考点安排答疑微课。优质的原创内容,是有效提高成绩的保障。“听力满分”中,所有材料均由英美外教原创供稿,由参与高考命题的名师终审把关。强大的教研团队十七年深耕,确保材料新颖,紧跟考试趋势。语音材料均由高考英语主播以标准语速录音,全方位助力学生冲刺听力满分。

近期,天学网组织了很多学校开展了主题小班会活动。在天学网的助教老师协助下,老师们引导学生们大胆发言,表达自我。很多同学从最开始的只敢发一些文字互动,到后来敢于把英语视频分享到群里秀出自己,这不仅仅是对学习效果的一次检验,更是对自己的一种肯定。在这些稚嫩的文字、纯真的声音背后,能感受到每一位孩子的勇气和信心。

看着孩子们脸上洋溢的笑容,作为在线教育机构的我们也感到很欣慰。天学网愿为每个学生保驾护航,坚信他们定会在下一个旅程谱写新的辉煌,成就更好的自己!

相关文章 大家在看
天学网
25篇文章
查看