返回

荣耀Play4系列今日发布:麒麟990芯片、红外测温、40W超级快充

2020-06-03 10:25快科技

如此前预告, 今天下午15:00,荣耀手机将举办线上发布会,正式发布荣耀Play4系列。刚刚,荣耀手机官微确认了新机的三大核心配置:麒麟990芯片、红外测温、40W超级快充。据悉,这也是荣耀Play系列首次搭载自家旗舰芯片。

麒麟990 荣耀Play4 红外测温

日前,荣耀Play系列产品经理@韦骁龙Raul 在微博晒出一段荣耀Play4系列的实测视频。从视频来看,荣耀Play4系列不仅可以测人和动物的体温,还可以测物体的温度。这也是目前唯一一款可以实现测温功能的手机。

除了给人测体温,荣耀Play4系列还能给动物测体温,比如猫,识别一样精准。甚至连雪糕的温度也能测出来。也就是说,它不仅能测高温,低温测试一样准确。

除了红外测温之外,麒麟990芯片和40W快充的加入,也让荣耀Play4系列一步到位,直接向自家旗舰机看起

拍照方面,荣耀Play4系列这次也会大幅升级。从目前曝光的消息看,荣耀Play4用上了竖排四摄,应该是6400万主摄+800万超广角+200万微距+200万景深;

荣耀Play4 Pro主摄为IMX 600 RYYB传感器,进光量比传统传感器提升40%,还支持4合1像素,夜景拍照更胜一筹。

当然,上述并非荣耀Play4系列的全部,官方已经表示,这是一款会让年轻人尖叫的5G手机。此外,参考Play系列以往高性价比的特性,此次荣耀Play4系列可能会带来同档价位最佳性价比,成为5G手机全民普及的有力推动者。

荣耀Play4系列还会带来哪些惊喜,最终定价几何?今天下午的发布会将一一揭晓。

麒麟990 荣耀Play4 红外测温

麒麟990 荣耀Play4 红外测温

麒麟990 荣耀Play4 红外测温

相关文章 大家在看
麒麟990
71篇文章
查看