返回

玖富万卡:这几件事可能会被拒贷 最好不要做

2020-06-03 10:25用户投稿

生活中很多人按时还完了款,再借时为什么会被秒拒,这其实是银行或者其他金融机构为了降低风险的一种行为。根据玖富万卡分析,还完款还被拒一般是因为以下几种情况:

01 还款之后马上借款

本身资质不太好,还了之后立马借款,侧面透漏出的信息就是:一直处于缺钱的状态,逾期不还的可能性大。所以,再次借款的时候被拒的可能性比较大。如果真的还想借钱,还是等过段时间再借,打消借款平台的顾虑,还可以增加在平台的信任值。

玖富万卡:什么情况下可能会出现被拒贷

02 多头借贷,负债率高

有些人会用A平台借款的钱还B平台的借款,虽然看似还清了借款,但是个人的风险系数还是非常高的,在总负债率较高的情况下,想要再次成功借款并不容易。而且,任何一家借款平台都不会一套信用报告用到底,你每申请一次借款,平台都会查一遍你的资质。如果你在别的平台已经出现了逾期,这个网贷黑名单很可能被这家平台看到。所以一家逾期,多家平台都会无法借款。

03 还款时间多变

其实还款也是很有“学问”的,如果你第一次还款提前了 10 天,第二次提前了 5 天,而最近一次还款则是拖到了还款日当天。还款越来越靠近最后的还款日,平台方会认为你的逾期风险在逐步增加。所以当你再次借款时,很可能就被拒绝了。

玖富万卡:这几件事可能会被拒贷 最好不要做

听了玖富万卡小编的分析,你明白为什么还款了再借款会被拒了吧,总之,避免借款被拒的关键,还是要维护好个人信用记录。一旦信用有污点,到头来吃亏的还是自己。

相关文章 大家在看
玖富万卡
38篇文章
查看