返回

学生党必备神器,错题打印机喵喵机

2020-06-03 10:23用户投稿

“把错题整理一遍”、“考试之前看一下错题本”、“都错过的题怎么又错了”上学时期老师的教诲时常在耳边响起。很多学生认为整理错题浪费时间,在学习中发挥的作用非常小,但其实正确地整理错题集锦对学生成绩的提升有一定的帮助。今天小编为各位学生及家长们推荐一款错题打印机——喵喵机

错题打印机 喵喵机

喵喵机, 2017 年 2 月进入市场,是一款提供错题学习服务的K12 教育智能打印机。以其智能便携、无墨打印、1. 8 亿海量题库的特点深受学生喜爱,它能够为用户搭建“在线搜集、整理、分析、强化错题并即时线下打印“的学习场景,帮助用户快速提升学习效率、提高成绩。下面小编具体为各位学生和家长介绍一下喵喵机的妙处:

1、海量题库,随用随印

喵喵机,又可以称之为口袋打印机,体积小,便于携带。个子小功能全,包含了1. 8 亿海量题库,可以进行拍照搜题,能够准确匹配,直接打印题目和解析,将错题粘贴在错题本上,告别低效的手抄错题,满足不同阶段不同需求的学生们。

2、中英文学,科科都优秀

喵喵机更是涵盖了小中高语文教材内容,词语、成语、诗词和文言文应有尽有,将学生时代所学知识集于一体,方便学生的预习及复习。另外,喵喵机还能够强化学生的英文知识,不仅涵盖了小中高的单词,更是收集了大学及托福的单词,能够为学生制定每日的学习计划,并可直接打印装订成册,一台小小的喵喵机完全可以应用于小学、大学乃至日后工作中。

错题打印机 喵喵机

3、OCR识别,省时省力

口袋打印机喵喵机具备文本扫描识别功能,拍照即可获取纯文本内容。即刻将图片文字转化为可编辑文本,让整理的内容条理更加清晰,尤其是对于写字潦草的同学,能够提高学习效率,对于学生和家长们都是福音。

口袋打印机喵喵机做工精致小巧,便于携带,对于学生来说,是一款很好的打印机,不仅能够提升学生的学习兴趣,更能提高学习效率,也能让家长多多放心。

相关文章 大家在看
错题打印机
2篇文章
查看