返回

苹果iCloud云服务宕机 提示“你选择的应用不存在”

2020-06-03 10:20凤凰网科技

凤凰网科技讯 北京时间6月3日消息,苹果公司的iCloud云服务在周二晚间出现宕机情况,导致用户无法进行云存储,同步服务,也没法访问邮件等其他产品和特定网页应用。

美国东部时间周二晚间刚过7点,用户开始在宕机追踪网站Downdetector.com和Twitter上报告iCloud故障。一些用户被要求验证他们的iCloud账号,但是当他们尝试登录时,却收到了一条错误提示信息“你所选择的应用不存在”。另外,基于iCloud平台的Apple Pay等服务的运行也不正常。


icloud 苹果 苹果云服务


iCloud错误提示信息

苹果在其系统状态页面和Twitter上的苹果支持账号上承认iCloud宕机。页面更新显示,iCloud宕机问题已经修复。 (作者/箫雨)

相关文章 大家在看
icloud
347篇文章
查看