返回

618网络机顶盒最新选购攻略,买了它轻松让老电视焕然一新

2020-06-03 10:17用户投稿

马上又要迎来了一年一度的 618 购物狂欢节,许多消费者都开始集中在这段时间来购买心仪的产品,此外,为了下半年能够安安心心的在电视上看电影,相信不少小伙伴在这段时间购买网络机顶盒,那么 618 网络机顶盒哪款好? 618 如何选购机顶盒,下面给大家一个完整的购买攻略。

购买机顶盒的重要三要素:配置、内容、口碑

消费者购买电视盒子无外乎产品能否给我们一个很好的体验,插在电视上能否让老电视焕然一新,内容资源上能否满足我们每一个消费者的需求,当然品牌影响力也是非常大的,这三点是我们选购网络机顶盒的重中之重。

首先我们先看网络机顶盒应选购什么样的配置?

之所以购买网络机顶盒,要么我们的智能电视卡顿,或者家里还在用老型号的非智能电视,嫌弃麻烦不想更换智能电视,而这个时候我们就要买一台配置较高的网络机顶盒才能满足我们的需求,配置要求上起码比家中的智能电视要高一个档次,否则链接到智能电视上等于降低电视性能,优先选购晶晨S912 处理器的机顶盒以及大于2GB运行内存的机顶盒。

其次内容方面应该如何去看?

小编这里想说,内容资源覆盖面越多越好,最好覆盖全网影视资源,这样省着我们去安装乱七八糟第三方应用了,当然系统功能也要放到第一梯队,且支持AI智能语音系统。

最后网络机顶盒品牌口碑

选购电视盒子很像选购智能手机,我们要优先选购口碑品牌实力较大的厂商,这样以来消费者购买回来也能有安全的用户保障

下面针对以上需求,推荐今年 618 最值得购买的几款网络机顶盒,这样一来大家在选购电视盒子上也有了一些参考。

当贝超级盒子B1


作为旗舰级高端网络机顶盒的首款型号,当贝超级盒子B1 可以算旗舰电视盒子的第一梯队,在配置方面依然是网络机顶盒中顶配的处理器,内存也区别于众多电视盒子品牌,升级到了DDR4 规格的3GB运行内存以及32GB的机身储存,这样的配置不用去多说,放到如今已经是性能过剩了。

网络机顶盒

最值得一提的是当贝盒子之所以能够在各大电视盒子排行榜中名列前茅的位置,除了有着强劲不卡顿的配置外,当贝OS是当贝盒子独家的特色。

当贝OS一直以来打造电视系统轻、快、自由的体验,近些年各家电视厂商系统界面都比较臃肿,各个板块之间无外乎固定的几个内容资源,不真正了解用户是否喜欢系统推荐的内容,而当贝OS打破这一点,根据用户的观影习惯,智能推荐你喜欢的影片,而当贝OS中随心看功能更受广大用户的喜爱,等同于实现了大屏“刷抖音,根本刷不停”

网络机顶盒

网络机顶盒

除此之外,内置当贝OS的当贝盒子用着极速无广告的开机体验,这点是用当贝盒子用户的一直认可好评,而内容资源上覆盖了几乎我们能搜索到的全网影视资源,用户无需另外安装第三方软件即可做到真正意义上的影片覆盖,且支持AI智能语音点播功能,给老人孩子提供了更加方便快捷的体验。

网络机顶盒

不得不说当贝盒子一直以来深受不少消费者的喜欢还是有一定的原因的,作为消费者,只要我们能够满足电视上的观影需求,就足够我们消费者使用了。

小米盒子4

小米盒子从一代到第四代一直受着广大米粉用户的喜爱,而小米盒子 4 作为小米公司两年前推出的产品,至今还处在各大电商销量排行中的前几位

小米盒子 4 搭载了晶晨S905 处理器,以及2GB的运行和8G的机身储存,在日常的观影过程中对于普通消费者是完全够用的,虽然小米盒子 4 走了性价比路线,而系统本身广告臃肿,开机广告无法消除的这些劣势导致小米一直没有对小米盒子产品做过更新。

当贝超级盒子H1


目前网络机顶盒处在销量前几位的几款产品,当贝,小米两款产品都处在热销的榜单中,而今年最为热销的产品型号除了当贝超级盒子B1 外,当贝超级盒子H1 同样也是目前网络机顶盒最受欢迎的产品。

网络机顶盒

当贝超级盒子H1 的定位不仅走了旗舰路线,而且在价格上拉低了几乎市面上最低的标准,和小米盒子 4 同价位的当贝超级盒子H1 内置了华为海思最好的处理器芯片以及2GB的运行内存和16GB的机身储存,应用安装上相比较小米盒子 4 更加强大,内存更加大,且自带应用市场,用户完全可以把当贝超级盒子H1 当做安卓备用机。

此外,当贝超级盒子H1 的颜值也处在上游的水平,小巧的机身设计,放到客厅中更像是家中的艺术品,和家里的大电视搭配格局又增加了许多,且同样内置了当贝OS系统,系统开机无广告,整洁流畅的体验只有当贝盒子系列才能最终体验到。

而最后谈起 618 网络机顶盒应该怎么买?数码产品的一致购买理念依然还是买新不买旧,小米盒子 4 是小米两年前推出的产品,而小编也得到内部消息,小米以后不会再推出小米盒子 5 系列,而当贝盒子无论是B1 还是当贝盒子H1 都是今年最新的两款产品,且系统配置都是目前电视大屏上的一流水准,用户在选购上也要判断好。

相关文章 大家在看
网络机顶盒
437篇文章
查看