返回

荣耀Play4系列更多细节曝光:支持40W超级快充

2020-06-03 10:10TechWeb.com.cn

【TechWeb】根据官方此前公布的消息,荣耀将于6月3日也就是今天下午3点举办线上新品发布会,正式推出全新的荣耀Play4系列新机,该机最大的特色就是将支持红外测温功能,为手机产品带来了更多玩法。随着发布会进入最后的倒计时,关于该机的更多细节也进一步得到官方的预热。现在有最新消息,近日荣耀官微再度透露,该机将支持40W超级快充

荣耀 荣耀Play4 超级快充

据官方最新发布的内容显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的荣耀Play4系列除了将搭载此前旗舰专属的麒麟990 5G芯片,还将进一步配备同为旗舰级机型才有的40W超级快充,可以快速将手机电量充满,是妥妥地“顶级旗舰机”的配置,而且不出意外的话,此次该系列新机将继续延续以往产品的“高性价比”定价。

荣耀 荣耀Play4 超级快充

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的荣耀Play4系列将至少包含荣耀Play4和荣耀Play4 Pro两款新机,采用魅眼全面屏设计,将搭载业界第一款集成式旗舰5G Soc的麒麟990,后置矩阵式相机模组,其中前者为6400万后置四摄,而后者则为4000万后置双摄。此外,该机还拥有红外测温的功能,不仅可以测量人和动物的温度,还可以测物体的温度。

荣耀 荣耀Play4 超级快充

据悉,全新的荣耀Play4系列5G手机将于今天正式亮相,韦骁龙此前曾表示,荣耀Play4系列是荣耀Play产品系列的第一款5G手机,不仅在5G通信功能上下足了功夫,其他功能的体验也足够优秀。更多详细信息,我们拭目以待。

相关文章 大家在看
荣耀
2316篇文章
查看