返回

库克遭知名科技投资人点名:用实际行动支持种族平等

2020-06-03 10:10凤凰网科技

凤凰网科技讯 北京时间6月3日消息,亿万富豪科技投资人温诺德·科斯拉(Vinod Khosla)呼吁苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook)公开表达自己对黑人乔治·弗洛伊德(George Floyd)死亡引发的抗议活动的看法,而且采取实际行动,支持种族平等。

科斯拉向Recode表示,“口头支持种族平等很容易。如果库克真的认可种族平等的理念,他应当采取实际行动。获悉库克对公司员工发表的备忘录后,我的第一个想法是,他是在取悦特朗普,目的是希望特朗普在关税方面照顾苹果。我希望库克能公开发表自己对特朗普种族主义言论的看法。”

苹果未就此置评。

库克并非是通过内部备忘录形式就抗议活动发表看法的唯一一名知名科技公司CEO。谷歌母公司Alphabet CEO桑达尔·皮查伊(Sundar Pichai)也在一份内部备忘录中谈了自己对抗议活动的看法,并宣布捐款支持解决种族歧视问题。(作者/霜叶)

相关文章 大家在看
库克
1877篇文章
查看