站长之家- 动态 2020-06-03T10:09:49 +08:00

支持6S及其以上机型升级!iOS 14代码流出:苹果要充分利用手写笔特性

按照之前苹果公布的消息,6月22日他们要举行WWDC 2020开发者大会,跟以往不同的是,这次是在线上举行。

据外媒最新报道称,iOS 14的代码已经泄露,而有开发者通过对系统代码查阅后发现,苹果在新系统中对Apple Pencil的使用场景有所加强,具体来说就是,提供在网页浏览场景下的完整支持,不只是滚动浏览、点按网页这么简单。

另外,iOS 14中还暗示,苹果计划在Safari浏览器中内置语言翻译功能,其会和Chrome 的自动翻译功能类似,不过他们还在测试其他应用程序(例如App Store)的自动翻译功能选项。

昨天有消息称,iOS 14兼容所有能运行iOS 13的iPhone 、iPod touch。iOS 13兼容所有iPhone 6S或更新的设备。

目前,还不清楚iPadOS 14会兼容哪些型号iPad,目前可以运行iPadOS 13的设备包括iPad Air 2、第三代 iPad Air、iPad mini 4 和 5,第五、第六和第七代iPad,以及所有iPad Pro

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

ios14怎么分屏?苹果ios14支持分屏功能吗

iOS14升级了什么?苹果iOS14新功能详细介绍

iOS14续航怎么样 iOS14耗电吗

苹果iOS14多少内存 iOS14正式版占用内存介绍

iOS14新功能有哪些?iOS14什么时候更新

ios14怎么降级13.6 苹果iOS14降级超详细教程

iOS14

iOS14降级操作步骤 iOS14怎么降级到iOS13

iOS14怎么降级 ios14降级到ios13详细教程

iOS14支持哪些手柄 哪些手柄可以连接iOS14设备

iOS14怎么参加内测 iOS14内测资格步骤

iOS14有哪些新功能 iOS14新功能详细汇总

iOS14测试版怎么降级iOS13?苹果iOS14降级方法教程一览

iOS14全部适配机型汇总 苹果iOS14支持哪些设备机型

iPhone8建议升级ios14吗 苹果8升级iOS14怎么样

ios14支持设备列表 苹果iOS14支持适配设备机型汇总

iOS14全部适配机型一览 苹果iOS14支持哪些设备机型

iOS14支持苹果7吗