返回

东方网力智能安防社区系统打造警情闭环

2020-06-03 10:06用户投稿

随着平安城市、智慧城市、雪亮工程等建设的发展,“智慧社区”作为社区管理的一种新理念、社会管理创新的一种新模式,将迎来新的发展机遇。作为全球视频监控管理平台的领导厂商,东方网力针对以上痛点,基于“统一规划、统一标准、统一平台、统一管理”的理念, 充分运用大数据、人工智能、物联网等新技术,建设以大数据智能应用为核心的“智能安防社区系统”。

智能安防社区系统突破两重需求:第一重,是通过动态感知、智能视频分析等手段对社区里的人、车、房、物进行日常安防维护;第二重,对社区布控告警、接报事件、人口感知、车辆感知、告警感知等警情事件的智能分析和流转处理,打造警情事件中的“报警-推送-接警-处置-反馈-统计”管理闭环。

东方网力的智能安防社区系统不仅能够针对社区居民提供服务,更为“城市安防最后一百米”建设提供重要技术产品支持。通过前端设备采集社区内的实有人、车等数据信息,建立精细化社区网格,各类人员分布统计,提升社区网格化管理水平;通过对多源数据的关联分析,提高打击犯罪嫌疑人的精确度,一旦发现警情,可以实现“报警-推送-接警-处置-反馈-统计”管理闭环。通过智能安防社区的建设,提升社区居民的幸福感,提升社区的安全性。

随着数字信息、人工智能时代的到来,东方网力以"N科技 AI城市 用创新科技推动全球AI城市的涌现与发展"为使命不断探索,凭借自身的技术经验积累,对行业以及社会的全方位洞察,在智慧社区、智能安防领域深入布局,为现代化社区建设、智慧城市打造提供更加完善的解决方案。


相关文章 大家在看
东方网力
30篇文章
查看