返回

Doctor's Best抢滩登陆聚划算“周末吾折天”,高品质出圈卖爆!

2020-06-03 09:43用户投稿

在刚过去的“聚划算 55 吾折天盛典”中,Doctor's Best多特倍斯以高品质出圈卖爆。Doctor's Best多特倍斯是来自美国的营养保健品牌,自成立以来一直专注于为全球消费者提供更加科学高效的营养解决方案,此次抢滩登陆聚划算“周末吾折天”,用低价品质好货创造着媲美头部主播的带货奇迹。

品牌新秀商家 成为最硬核的带货联盟

刚过去的五一小长假,“聚划算 55 吾折天盛典”为消费者奉献了一场超大规模的购物娱乐全方位盛宴,消费者们也贡献出了被疫情压抑已久的“钞能力”。双赢的同时,不少潜力品牌商家的价值被充分挖掘,而来自美国的营养保健品牌Doctor's Best多特倍斯就在吾折天活动里成为倍受瞩目的新秀商家,出圈卖爆!

近期,周末吾折天发布了最新一期的新秀封神榜。榜单上涌现出Doctor's Best多特倍斯等八大新秀商家,涵盖保健、食品、美妆等多个品类。在这些竞争激烈的赛道上,新秀商家往往会承受较大的竞争压力,然而八位新秀参与者却在短时间内实现了惊人的成长速度。

聚划算 周末吾折天

Doctor's Best抢滩登陆聚划算“周末吾折天”,高品质出圈卖爆!

Doctor's Best多特倍斯是聚划算八大战略合作伙伴之一,参加吾折天活动期间,对比去年同期销售额增长1351%,稳居吾折天辅酶Q10 销冠品牌,实现了影响力和销量的双重跃升。金达威消费品助理总经理王晓东表示,这正反映了消费观念的良性转变。消费者拒绝广告的狂轰滥炸,开始倾向于寻找价格实惠但体验不输行业顶配的商品,重视产品本身品质,而不在意所谓“品牌光环”。

从商品力到品牌力 高品质是出圈标配

周末吾折天毕竟是新IP,如何达成堪比618、双十一等成熟大促的销售效果呢?聚划算给到的娱乐营销和优质推广资源是一个方面,最重要的还是商品的优良质地与品质服务。

何况,新秀商家在准入门槛上有着严格的定义。商品成交规模化、创新力有强标识性、满足新生活消费趋势的商家才有资格入选,而Doctor's Best能够入围并脱颖而出登上新秀榜单,证明了其非凡实力。

Doctor's Best多特倍斯是由好莱坞明星私人医生James Braly、Ken Halvorsrude创立的营养品牌。两位创始人希望利用医学专业知识为消费者提供优质的营养产品,因此品牌取名为“Doctor's Best”。

作为美国家喻户晓的知名营养品牌,Doctor's Best多特倍斯常年蝉联亚马逊、iherb等国外知名电商平台的营养保健品销售榜单, Doctor's Best多特倍斯不仅符合cGMP生产标准,而且达到了FDA美国药典级标准。自 2008 年以来,Doctor's Best多特倍斯连续多年荣获全球保健品权威杂志BETTER NUTRITION营养保健品大奖,当之无愧成为科学营养补充剂的信赖甄选。

Doctor's Best抢滩登陆聚划算“周末吾折天”,高品质出圈卖爆!

事实上,说是新秀商家,其实只是未被消费者充分发掘的“珍宝”。Doctor's Best美国最大生产厂商是成立于 1954 年Vit-Best,Vit-Best是行业内知名的高容量混合搅拌最大产能的生产商之一,所以Doctor's Best无可比拟的商品品质与成本优势。

优惠低价引爆辅酶Q10 明星单品

2015 年,Doctor's Best进入中国,致力于为中国消费者提供科学的膳食营养补充搭配方案。目前旗下已拥有心脑血管及三高系列、骨关节系列、眼部健康系列、女性系列、男性系列、消化系统系列、基础营养系列等多个产品系列及 300 多款明星产品,深受中国消费者喜爱。

高效吸收辅酶Q10 软胶囊是Doctor's Best多特倍斯的明星单品。Doctor's Best的辅酶Q10 由微生物发酵而成,成分安全、纯度高。每粒辅酶Q10 的作用成分高达100mg,并特别添加美国知名营养品原料生产商Sabinsa公司的专bioperine®天然黑胡椒精华,有效成分含量高达95%,功效取得了专利证明。经临床验证,黑胡椒素可提高辅酶 Q10 30%的吸收率。

聚划算 周末吾折天

Doctor's Best抢滩登陆聚划算“周末吾折天”,高品质出圈卖爆!

聚划算吾折天从周末经济中开辟出的全新阵地,为Doctor's Best多特倍斯提供了影响力输出和渠道下沉的跳板。当Doctor's Best多特倍斯的爆款商品辅酶Q10 借助“周末吾折天”出现在剁手党眼前时,其价格冲击力和可靠的商品溯源无异于一场干柴烈火。品质好货也可以享受优惠低价,这是Doctor's Best面向中国消费者传递出的满满诚意。当像Doctor's Best多特倍斯这样的新秀商家在周末吾折天C位出道,全网电商的低价商品生态势必得到一次提升和拉动。当优币开始驱逐良币,整个行业会向更加积极的方向前进。

此次,Doctor's Best多特倍斯参与聚划算吾折天盛典,以真金白银的方式给予了消费者最大的优惠力度 ,为抢占年轻人的电商经济发展抢占先机。在未来,Doctor's Best多特倍斯将继续致力于探寻中国消费者的核心需求,为用户们提供更优质的产品,通过多元的用户互动和全渠道的推广为消费者们提供更多,营销玩法,从优质商家蓄水池中继续脱颖而出。

相关文章 大家在看
聚划算
1675篇文章
查看