返回
首页 > 评论 > 短视频最新资讯 > 正文

影视公司如何从短视频直播热中,分一杯羹?

2020-06-03 09:28骨朵网络影视公众号
影视公司如何从短视频直播热中,分一杯羹?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

六大影视公司再次发声 坚决反对短视频侵权盗版

近日,慈文传媒、华策影视、柠萌影业、新丽传媒、耀客传媒、正午阳光影业国内六家影视公司发布公开声明,对短视频领域侵权盗版行为公开维权,同时表示反对短视频侵权,并非反对平台,同时也表示也并非长短视频的竞争。

六大影视公司再发维权声明:反对的是侵权而不是短视频平台

日前,国内六大影视公司(慈文传媒、华策影视、柠萌影业、新丽传媒、耀客传媒、正午阳光影业)分别在各自官方微博再次发声,继续公开表达反对短视频侵权盗版的鲜明态度,明确这并非长短视频之争,最终目的在于创造良好创作环境。

影视剪辑作品再遭围剿!70家影视公司联合倡议:立即清理未授权短视频

短视频平台上的影视剪辑号、影视营销号日子可能会很不好过了!继4月9日各大协会、视频平台和影视公司等70多家发布的联合声明,抵制公众账号二次创作影视作品之后,短视频平台影视剪辑作品再遭围剿!

70家影视公司、514位演员发布联合倡议:立即清理未授权短视频

“几分钟看完一部电影”,正遭到影视行业前所未有的强烈抵制,半个月内,已经出现了两次联合维权声明。此前4月9日,50余家影视公司、五大长视频平台及影视行业协会发出联合声明,共同呼吁广大短视频平台和公众账号生产运营者尊重原创、保护版权,未经授权不得对相关影视作品实施剪辑、切条、搬运、传播等侵权行为。4月23日,70多家影视公司与视频平台联合包括赵丽颖、李冰冰等在内的514位艺人发布联合倡议书,再度呼吁短视频平台推

影视公司如何从短视频直播热中,分一杯羹?

不论是出于行业困境中的自救,还是为了赶上5G时代发展的快车道,影视公司正大举进军短视频直播行业,试图从中分一杯羹。2020 年初,万达传媒投资网红机构印特马特,华谊兄弟子公司借势打造MCN内容矩阵,已经向外界释放出影视行业新风向的信号。

百万粉丝“牛书记”快手卖牛肉短视频一年点击量超5.7亿

6月25日,中共中央宣传部举行“我把丰收献给党”中外记者见面会,邀请5位来自农业农村领域的党员代表与中外记者见面交流,结合自身实践诠释“三农”工作者的初心。其中,在快手拥有百万粉丝的“牛书记”吴云波分享了自己在疫情期间通过快手短视频直播带货,解决了当地牧民牛肉滞销问题,带领村民致富的故事,并现场表演了一段“直播带货”,引发广泛讨论。图:吴云波在中共中央宣传部举行“我把丰收献给党”中外记者见面会吴云波表?

短视频才是网易云音乐的出路与解药?

前段时间,网易云音乐向港交所递交招股书之后引发了业内的热议,对于网易上市之后的股价走势,业内探讨的并不多,因为对于网易来说,在腾讯音乐版权壁垒如此强势的当下,如何不成为下一个虾米,活下去,才是第一要务。

短视频主体日益多元化,KOL如何找到平台增量?

短视频风口下,越来越多的红人涌入短视频行业,短视频红人规模不断扩大。在这样的背景下,越来越多的优质红人涌现出来,当然,也有一部分优质红人被淹没在了短视频海洋中。

红人雷达 | 短视频主体日益多元化,KOL如何找到平台增量?

​短视频风口下,越来越多的红人涌入短视频行业,短视频红人规模不断扩大。在这样的背景下,越来越多的优质红人涌现出来,当然,也有一部分优质红人被淹没在了短视频海洋中。

因短视频、直播私单严重违规 快手累计处罚超4200达人

日前, 快手磁力聚星公布了第八期对于非合规商业内容的处罚通知,已累计4200多个用户被罚。快手表示,自快手磁力聚星平台发布私单管控公告以来,已累计查实、处罚违规达人4261人次。

相关文章 大家在看
短视频
3825篇文章
查看