返回
首页 > 评论 > 抖音最新资讯 > 正文

暗访抖音快手直播刷量的灰色地带:过百万人的观看,可能都是假的

2020-06-03 08:45微果酱公众号
《暗访抖音快手直播刷量的灰色地带:过百万人的观看,可能都是假的》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

订婚直播5小时,殷世航被封630年?抖音快手向恶俗拉响警报

直播5小时,订婚30分钟,带货3000万后,殷世航被全网封杀了!作为一名拥有千万粉丝的流量网红,殷世航曾在一场“选妃式”求婚中卖出800万元纸巾,并凭借这样的操作直接登上微博热搜。

直播带货搅局618背后:抖音、快手电商的差异和机会

2021年的618,对于抖音、快手电商而言,或许都有着不同寻常的意义。尤其对要在年终完成5000亿GMV目标的抖音电商而言,今年的618,更具有“承前启后”的意义。它是字节跳动成立电商一级部门,高速入局直播电商业务一年后,将要向业界交付的首份答卷,包括GMV数据、主播/商家数据,以及UV价值数据等,都将成为业界关注的重点。

抖音快手遍地的老人直播带货,看完我人傻了

一场直播,累计GMV20.4亿(辛巴回归场)、累计GMV超2.46亿(小米总裁卢伟冰)、累计GMV超1.3亿(主持人李维嘉)、累计GMV几千万(KOL胡潇云)......

有人签了10亿年框,抖音、快手追赶跨境电商直播

有商家在4月跟抖音签订了10亿年框,要在今年年底前兑现;快手则内邀了一大批跨境电商商家,并被传出“跨境电商是快手电商最有钱的部门”······

谁在抖音、快手直播间里寻找真爱?

谈起做抖音相亲直播间的动机,新疆喀什的红娘张姐有很多话要说。张姐有个亲妹妹,早年间嫁给了一个保安,刚开始虽然困苦,但因为妹妹聪明,两人学做广告牌生意,慢慢地也开店挣上了钱。

B站要二次上市,算了一下,它直播用户比抖音快手“抠”太多......

近日,一条关于“知乎用户大概比B站快手抖音用户抠3倍”的消息在全网引起热议,也让小红十分好奇,在直播平台里,谁才是最“抠门”的存在?

抖音VS快手:服饰主播的直播间,都藏着什么样的运营秘密?

​无论是抖音还是快手,服饰类(含男、女装、鞋靴等)直播间都占据了绝大比重流量,而服饰类直播,也是平台电商GMV的主力贡献者。卡思数据曾做过统计,整个1月,销售额过百万的抖音小店,有47.93%是经营男、女装的店铺;而在快手,服饰类GMV不仅占比平台GMV4成以上,在去年98个单场破亿的直播间所关联的35名主播中,也有10位是服饰类目主播。

抖音快手无人直播项目暴利躺赚 现在知道还不晚

​在平时我们刷抖音的时候,会在推荐偶尔刷到一些直播间的推荐,就是那种名人演讲的直播,进入直播间会有一种在看现场直播的错觉。这种直播间就是抖音的无人直播。

快手认人,抖音认货,直播电商的逻辑已经变了

“不是所有的产品都会一直卖下去。” 9 月 8 日的晚间直播,轻松的氛围突然中断,李佳琦拿出提前准备好的文字说明,郑重其事地向“事业粉”们解释和玉泽之间出现的合作问题,因为是他们最先察觉到李佳琦正在和玉泽渐行渐远。

抖音快手京东发布网络直播自律公约 共享严重违规主播

近日,抖音、快手、京东 3 家企业共同发布《网络直播和短视频营销平台自律公约》,主要针对平台经营者推荐禁限售商品、货不对板、虚假宣传、违法广告、私下交易、责任主体不清、消费维权不畅等问题作出规范。该自律公约将从10月1日起开始执行。

相关文章 大家在看
抖音
4979篇文章
查看