返回
首页 > 推广 > 素人最新资讯 > 正文

素人IP成为大网红的机会来了?

2020-06-03 11:58私域运营指南公众号

“如果你不把自己的品牌当成IP去打造,最终的你的客户会流失。”这是私域运营指南(ID:newrankco)曾报道过的桂公子发表的对IP的看法,在公域流量越来越贵的当下,一些嗅觉灵敏的企业已经在用私域流量持续变现了,而IP就是承载私域一个有效工具。然而到底该打造什么样的IP?如果从 2004 开始算,网红已发生了天翻地覆的变化,从初代网红芙蓉姐姐,到微博时代的网红脸,再到直播和短视频时代

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“私域运营指南公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

相关文章 大家在看
素人
10篇文章
查看