返回

镜像网络MW发起的分布式数据中心(DDC)获官方认可!

2020-06-03 08:37用户投稿

2020 年 6 月 2 日,中国通信工业协会IPFS专委会发文称已与神州数码共同布局分布式数据中心(DDC),并称本次的战略合作,旨在能够为全国分布式数据中心建设提供一体化解决方案。

镜像网络 分布式数据中心

神州数码系统集成服务有限公司,做为上市公司神州数码信息服务股份有限公司的全资公司,是神州信息系统集成业务和技术服务的重要承载者。

中国通信工业协会IPFS专委会此次发文大幅引用由镜像网络MW发起的分布式数据中心DDC,并大加称赞认可镜像网络MW分布式数据中心DDC业务,认为分布式数据中心DDC将是下一代超高速网络的信息基础设施,未来将有效升级传统IDC。

镜像网络 分布式数据中心

镜像网络作为5G时代边缘数据中心存储解决方案,通过区块链+分布式存储技术,成功实现核心技术突破,并在深圳、珠海、广州、重庆、天津、合肥等多地实施了数据节点组网测试运行,旗下的分布式数据中心DDC颠覆性地将数据中心运营成本降低,为政府、企业节省高达70%的存储成本,促进并加快社会迈向5G、AI时代进程。

相关文章 大家在看
镜像网络
1篇文章
查看