返回

360大病筹与中华儿慈会携手医疗专家 共同开启“建康未来”战略平台

2020-06-02 17:09用户投稿

     6 月 1 日国际儿童节,由中华少年儿童慈善救助基金会(以下简称:中华儿慈会)主办, 360 大病筹、北京脑血管病防治协会等单位协办的“作为自身健康第一责任人,为儿童健康保驾护航”健康未来研讨会在北京 360 大厦召开。研讨会邀请多位医疗领域权威专家分享大健康趋势下儿童青少年疾病防控工作的行业经验,并发布了中华儿慈会医疗领域医疗健康部与疾病救助部等共同发起的“建•康未来”平台,致力于对中国青少年儿童进行身心健康的全方位关怀,以健康公益大闭环模式运作,同时致力推动健康教育进校园。

360大病筹 中华儿慈会

(图:中华儿慈会健康未来研讨会在 360 大厦召开)

      会上, 360 大病筹营销总经理王胜均与中华儿慈会理事长兼秘书长王林、首都儿科研究所附属儿童医院血液肿瘤科主任医师师晓东、北京脑血管病防治协会副秘书长付蓓、国家儿童医学中心首都医科大学附属北京儿童医院眼科主任医师施维等共同正式启动“建•康未来”战略平台。

360大病筹 中华儿慈会

(图: 360 大病筹营销总经理王胜均(左三)启动“建•康未来”平台)

      据了解,“建•康未来”平台集合医疗领域专家与中华儿慈会 43 个医疗健康项目,计划将在 2 年内通过疾病筛查义诊、儿童前期健康保障、疾病救助、疾病防控课程、健康周边公益产品、中医进校园等公益项目吸纳 200 家NGO组织参与和执行,为 1000 所学校学生提供全身心健康检查和常见疾病防控与判断的基础宣教课程,持续支持 100 家爱心企业落地社会责任行动,计划为一百万名以上乡村学生提供优质健康教育服务。

      事实上,作为本次研讨会的协办方, 360 大病筹也始终关注大病儿童的健康成长。面对当前重疾儿童家庭面临的治疗费用高昂、社会救助渠道少等形势, 360 大病筹依托互联网科技为患儿家庭提供便捷、高效的筹款服务,解决贫困家庭儿童患者医疗资金的难题。截至今年 5 月底, 360 大病筹平台累计帮助大病儿童近万名,其中,恶性肿瘤、白血病儿童占比23.75%,平均达成筹款额度约为 12 万,最快完成筹款时间3. 5 小时,并积极协同平台、医院和公益组织的力量助力大病患儿家庭脱困。

      作为互联网巨头和上市公司双背景加持的平台, 360 大病筹凭借快速筹款、随时提现、安全平台、完全免费等优势,做捐助者和病患筹款者都放心可靠的平台。目前用户在 360 大病筹所有筹款 0 手续费, 0 服务费, 0 提现费,真正帮助用户“筹多少,得多少”。

      值得一提的是,在 6 月 1 日当天,360 大病筹、中华儿慈会、儿童陪伴官秦岚共同发起的“大病儿童陪伴计划”在南昌启动,系列儿童关怀活动“小海豚陪伴日”也将走进全国多家医院,为大病儿童提供便捷高效的筹款服务,解决贫困家庭儿童患者医疗资金的难题,同时结合医院场景为大病儿童提供一对一心理辅导、医护辅助服务。

相关文章 大家在看
360大病筹
9篇文章
查看