返回

已删除的微信记录怎么彻底删除?就用物理删除法

2020-06-02 16:30用户投稿

已删除的微信记录怎么彻底删除?很多人都知道,普通的左滑删除,清空微信记录,只能隔靴抓痒并不能彻底删除,万一手机里的小秘密被别人看到怎么办?别着急,小编教你彻底删除微信记录防止他人恢复,赶紧学一下!

微信记录 彻底删除微信记录

技巧一、清空微信缓存

聊天记录清空,顾名思义就是删除聊天记录,该方法能一次性清空聊天对话框里的全部数据,当我们操作后,登陆微信页面,发现我们聊天对话框还在,可是里面空空如也,什么都没有了,需要注意的是这个方法是只是移除,并不是删除。

正确的删除方法,首先是打开微信,在页面看到“设置”,然后依次点击“通用”、“微信存储空间”,接着点击清空微信记录就可以。而且可以重复多次操作,重复操作数据清理的更彻底,你可以拿起手机直接实践操作一次,聊天记录瞬间清空。

微信记录 彻底删除微信记录

技巧二、卸载微信APP

卸载微信APP也是彻底删除微信记录的一个好方法,但这个方法同样有短板短板,不能选择性删除,会导致手机微信其他数据同步删除,卸载APP后,接收的图片、视频、文字、语音等,操作后里面的存放的数据就都彻底清理了。

清理步骤很简单,首先打开手机的【设置】选项,随后点击【应用管理】-【选择微信】中选择【删除应用】就可以了。等到删除完成后,从新下载微信就可以了。

微信记录 彻底删除微信记录

技巧三、借助恢复工具恢复

以上两种方法都是微信自带的方法,虽说都能删除,但是为了做到安全,彻底、永久让你放心,毫无后顾之忧的,我还是强烈推荐技巧三,恢复大师专业的数据删除工具,不仅可以彻底删除,而且可以选择性删除。得到几十万用户的肯定及支持。

具体的操作步骤,假苹果用户直接在应用商店搜寻【恢复大师】,下载安装APP即可使用。安卓系统用户直接关注公众号“失复得数据恢复”,关注后专业工程师会全权帮你你删除数据。在线咨询:4008871866

今天这三种技巧学会了吗?学会了就分享给身边的朋友,让他们也能安全保护微信隐私记录,彻底删除微信聊天记录。总之,想了解更多的微信数据新知识,请关注我们的公众号失复得数据恢复。

相关文章 大家在看
微信记录
56篇文章
查看