返回

罗永浩念念不忘要收购苹果:还需要一点时间

2020-06-02 15:54快科技

6月2日消息,@微博数码称今天数码圈会有大事发生,晚一点官宣。

有博主表示,除了罗永浩收购苹果,其它对我来说都不是大事。

锤子科技CEO罗永浩转发微博并表示,我那个还需要一点时间。

罗永浩 Apple 库克

罗永浩收购苹果最早源于罗永浩2013年微博一段话,当时锤子科技已经成立但尚未发布新机。

2013年12月25日凌晨1点,罗永浩写道,我会努力把锤子做好,将来收购不可避免地走向衰落的苹果并复兴它是我余生义不容辞的责任。而且我也意识到,只有这样才能让提姆库克(注:苹果公司CEO)和强纳肾爱抚明白,谁才是从精神和方法论上都真正继承了乔布斯衣钵的唯一传人。

如今坚果手机业务被字节跳动收购,罗永浩因个人原因离开了坚果手机团队,并开始抖音直播带货,用于偿还债务。

罗永浩在与网友互动时表示,手机时代已经过去,现在它是准夕阳产业,如果我赚钱还完了债,我会回去做下一代智能硬件。

相关文章 大家在看
罗永浩
2789篇文章
查看