返回

性价比最好的蓝牙耳机,618高性价比蓝牙耳机推荐

2020-06-02 15:45用户投稿

自从国内蓝牙技术发展越来越好以来,蓝牙耳机就从“奢侈品”变为大众产品,因为国产蓝牙耳机比较突出的就是性价比,以低价格造就高配置的经典。虽说如今蓝牙耳机的品牌和款式非常多,丰富了我们选择,但也不是每一款都值得我们购买。今天笔者给各位带来几款性价比超级高的国产蓝牙耳机,避免大家多花冤枉钱。

Xisem西圣战神Ares蓝牙耳机

蓝牙耳机 蓝牙耳机推荐

xisem西圣战神Ares蓝牙耳机采用的是现在最流行且最好的音频编码之一APTX,所以xisem西圣战神Ares蓝牙耳机的音质已经达到无损级别。在三频段中低中两音频段非常突出,低音不会感觉混杂,而且人声和乐器声非常清晰,中音平和但不失力量。不过高音也不错,起码和大部分蓝牙耳机比起来不会输。

战神Ares采用高通QCC3020蓝牙5.0芯片,拥有传输速率快、距离长、抗干扰能力强等特点,相比于4.2蓝牙版本,各项性能都提高2倍以上。再配合CVC 硅麦风降噪技术,可以通过物理减少噪音,也能智能过滤掉环境噪音,在嘈杂的环境下也能够让使用者保持清晰通话

战神Ares支持双机单独连接使用,左耳、右耳都可独立使用,两个人可同时使用一副耳机,互不干扰,非常实用的主从切换功能。

华为Freebuds2Pro真无线蓝牙耳机

FreeBuds 2 Pro单个耳机的重量仅为4.1g,采用半入耳设计,拥有舒适的佩戴体验,长时间佩戴也不会有不适感;在耳机的柄部,棱柱形的设计,增加了佩戴的稳定性;采用纳米涂层处理,拥有IP54防水抗溅功能,无论是运动时的汗水还是雨水,都佩戴无忧。

酷狗X5真无线蓝牙耳机

采用低功耗的高通芯片,搭载充电盒续航能达到35个小时;并且振膜材质上采用石墨烯振膜,在保证声音立体感同时减轻长时间佩戴对耳膜的伤害。蓝牙5.0技术相对比蓝牙4.2来说传输速度提升了2倍、传递容量提升了800%、传输距离增至4倍多,功耗更低。

漫步者TO-U真无线蓝牙耳机

漫步者 TO-U  冇心联名定制款。拥有礼盒式套装。采用高通QCC3020、蓝牙5.0芯片。aptX无损解码,时延更低、最高达48kHz采样频率。生物纤维复合振膜,声音表现较好。实际聆听TO-U真无线耳机,它的调音偏向流行,适合演绎当下大多数风格的音乐:低频量足而且自然宽松,氛围感强而且弹性不错;中频较为贴近,人声有着清晰的距离感;高频并没有特别突出,乐器的泛音却有着优秀的表现。

南卡N2蓝牙耳机

南卡这款N2真无线蓝牙耳机让人真的是眼前一亮的,采用方正的造型,玻璃+阳极氧化的高端机身设计,尽显高品质,在光影的照耀下,非常漂亮。南卡N2升级到了蓝牙5.0,拥有更加稳定的传输,可以无惧地铁,公交等人多场合,正常使用时可以15米不卡顿,所以带来了更低的功耗,续航更加持久,传输更快,即使吃鸡也非常出色无延迟。

相关文章 大家在看
蓝牙耳机
1944篇文章
查看