返回
首页 > 传媒 > 无线耳机最新资讯 > 正文

平价好用的无线耳机,618学生平价蓝牙耳机推荐

2020-06-02 15:44用户投稿

低价格高配置的蓝牙耳机,在市场中基本上都是宠儿,深受消费者的喜爱,而优秀平价蓝牙耳机就是通过价格低配置高来吸引消费者购买。但不敢否认的是,有些平价蓝牙耳机的品质的确是不行,为了防止大家买到这样有名无实的平价蓝牙耳机,笔者今天直接推荐几款真正低价格高配置的蓝牙耳机给大家。

Xisem西圣战神ares蓝牙耳机

无线耳机 蓝牙耳机

西圣Ares采用的是目前全球更好的高通QCC3020芯片,拥有APTX无损编码技术,大家都知道只有千元以上耳机才会采用该型号的芯片,其优点是功耗低、配对快、兼容性强、信号传输也更稳定。配合FPC刻天线,不会出现断连卡顿的情况。

为了保障完美的音质,西圣Ares采用6mm动圈单元,经过调音大师数千次调教,音域更宽广,细节也更丰富,声音更加具有穿透力。

西圣Ares做到稳定连接的同时还可以即拿即用,在第一次匹配蓝牙连接以后,后期从充电仓里面拿出来就会自动连接蓝牙,整个连接速度非常快,没有拖拉感。首次采用了双麦降噪,能够做到在30km/h的电动车后面通话无风声干扰,带来更为清晰的通话。

铁三角ATH-CLR100BT运动耳机

铁三角ATH-CLR100小巧轻型的钛金属外表设计佩戴舒服,音质比老的耳机提升很大,低音女声最明显。中高音很完美,低音恰当;低音强劲有弹性中音饱和,低频柔和、量感十足有层次感,高音保持了铁三角的一贯风格清晰干脆,低音可以明显地和中高频分开没有混杂感。

FIIL Runner跑步耳机

这次FIIL采用高通蓝牙芯片及5.0蓝牙版本,传输距离可达30m,功耗更低,传输速度延迟几乎没有。而且该蓝牙芯片还支持AAC\SBC及aptX的解码,耳机的腔体使用了高密度复合振膜,通过DRC音频调教技术调音,动圈尺寸为φ6.0mm。支持IP65级防尘防水,还符合美国军用装备标准MIL-STD-810G标准,也就是说除了运动时的出汗及生活防水。

飞利浦缤豆SHB2505

SHB2505采用了领先的蓝牙5.0技术,连接的稳定性和高效性都十分有保证。将磁吸的耳机从充电盒取出时,它就会自动开机配对,几乎是我掏出手机的一瞬间就连接上了,堪称秒连,并且能保证10-15米的有效连接距离,没有延迟和卡顿。

NANK南卡N2蓝牙耳机

N2耳机采用蓝牙5.0技术标准(当前最高标准),蓝牙5.0针对低功耗设备在信号覆盖范围、信号传输速度等方面均有不错的提升,并且加入室内定位辅助功能。不仅如此,南卡N2耳机还支持双耳分离独立模式,单耳双耳自由切换,两个耳机都可以单独连接不同手机独立使用。

相关文章 大家在看
无线耳机
245篇文章
查看