返回

“神笔马良”步步高家教机S5,让我不用担心孩子的学习成绩!

2020-06-02 15:26用户投稿

前段时间由于疫情,孩子在家不能开学。上课在家上,作业在家写。许多不会的问题都来问我,我也没时间。现如今开学后又要学习新的知识,在家都没学好的孩子肯定跟不上进度。开学考试我也很难指望他考出好成绩了。

一心想着提升孩子成绩的我四处打听辅导方法,感觉辅导班现在还不安全,请私教又太贵。最后还是感觉一位家长推荐的家教机更实用,毕竟现在很流行线上教育。那位家长用的是步步高家教机S5,据他说作业和日常的学习都能全面辅导,效果很棒。怀着对孩子成绩提升的期待,我也狠了狠心给孩子买了一台步步高家教机S5。

步步高家教机S5

使用了一段时间之后,孩子学习兴趣提高了,成绩也上升了,我是既高兴又满足,于是我想和大家分享一下我使用这款产品的心得与体会。

步步高家教机S5

这是我第一次入手这样的产品,以前在电视上,经常看到的广告是“步步高点读机,哪里不会点哪里。”时代在进步,科技在发展,产品自然也是一代更比一代强,现在是“步步高家教机,哪里不会指哪里。”

轻薄外观 孩子一见就爱上

首先让我眼前一亮的是它的外观,我买的是一款银白色的,银白色的外壳,轻薄的机身,第一眼就让我惊喜不已,光滑的金属外壳摸起来手感十分舒适,正正因为这样的设计,孩子拿到以后也是爱不释手。

步步高家教机S5

AI智慧眼 哪里不会指哪里

其次让我更惊喜的是它全方位的功能,步步高家教机S5配备AI智慧眼,能自动识别课本、试卷、习题集,只要把其放在智慧眼下,用手指着书本上的内容,马上就会在屏幕上显示对应的辅导内容。我感觉啊,这个AI智慧眼它就像那个马良神笔一样,孩子手指一指,难题辅导全都有,还有视频讲解,孩子看了以后更容易理解。

步步高家教机S5

孩子用手指指着英语教材,学到哪里读到哪里,他要有时候读不会的,我看他让家教机在反复读,放慢读,他跟在后面学的有模有样的呢。遇到不认识的单词的时候,用手指一指,正版翻译立刻就出来了。

步步高家教机S5

有的时候孩子不会写的题目指着直接问一下,就获得了思路启发、归纳点评和老师视频讲解;孩子读诗读文章的时候,会遇到一些不懂的字词句,指着直接问一下,就出现了权威详解内容。

步步高家教机S5

这下孩子再也不用问我啦!学习中遇到不懂的问题直接问“小布”就行。

海量教辅资源 要学的全都有

步步高家教机S5

此外,我也研究了一下这个家教机,我发现这个家教机里面的教育资源可谓是相当的丰富,各种热门教辅资源都有,也能匹配全国大部分地区的教材版本。而且不仅仅是课上的教材,各大教辅资料也是完全齐备,8000万精品题库、2000本权威教辅、海量试卷包括讲解,只要搜一搜,全都出来了。而且我发现不用担心重复刷题的问题,这些资源都是经过精心的筛选,既有量也有质。

名师辅导班 帮孩子轻松跟上进度

步步高家教机S5

对于孩子来说,老师是非常重要的一个角色。这个家教机里名师资源也是相当地丰富,我看了看,有来自全国各地的优秀教师、精品教师。各门课程的讲解视频都有。可能这就是介绍时所说的名师辅导班吧!我觉得有了这个名师辅导班,我的孩子日常巩固、期末复习不会再有烦恼了。在课堂上没听懂的问题,回家后也可以在家教机上看名师讲解视频。只要孩子肯学,就不用担心赶不上学习进度啦!

孩子的学习 家长一手管控

步步高家教机S5还有个非常实用的家长管控功能,我能通过手机禁用家教机上的上网、看视频等应用,也可以设置学习时长,对于孩子每天的学习时间、学习内容也看的一清二楚。官网介绍说步步高S5的芯片可以过滤蓝光,孩子在使用时,屏幕会发出距离提醒,会要求孩子与家教机保持一定的距离。对保护视力挺有帮助的。

步步高家教机S5

总之,我觉得孩子用了步步高家教机以后,他的学习兴趣是显著提高了,从以前的我催着孩子学习,到现在的孩子主动告诉我他要开始学习了,这一点让我非常的欣慰。此外就是孩子态度明显端正了许多,可能是家教机对于孩子而言是一个新事物,我相信只要我们作为家长的能将家教机物尽其用,孩子的成绩一定可以上升!


相关文章 大家在看
步步高家教机S5
1篇文章
查看