返回

得物APP——打开潮流大门的钥匙

2020-06-02 15:24用户投稿

作为新时代的消费主力军,无论在消费喜好、地域购买力还是消费理念上, 95 后都呈现出与众不同的一面,特别是对社交价值诉求的凸显,让 95 后俨然成长为“种草领导者”。比起传统的品牌营销需要经历从知晓到接受再到购买的漫长过程,“种草”借助社交裂变的效果,去掉了从认知再决定购买的时间差,引导消费者迅速种草和拔草,提高了购买效率。而随着李佳琪、李子柒、薇娅、范冰冰、欧阳娜娜等网红明星纷纷加入“种草”行列,更是将“种草”经济进一步延续和增强了。越来越多的电商平台也选择了社交+电商的双重服务,以此达到种草——拔草的一站式购物体验,其中尤为典型的,当属得物APP

毒APP(原名)初版以资讯APP上线,帮助年轻人了解球鞋文化和潮流资讯;随后,毒APP专注打造国内主流Sneaker互动社区,通过持续沉淀潮流向话题内容,成为中国潮流文化沃土; 2017 年上线交易至今,已成为全球时尚消费领域的领先者。到 2020 年,毒APP正式更名为得物APP,其核心服务为正品潮流电商和潮流生活社区。

得物APP

得物APP的潮流生活社区,便是用户们社交、学习、种草的地方。这里是一个开放型社区,有来自世界各地的潮男靓女,包括薛之谦等潮流偶像,在社区选择自己喜爱的板块,每日都有新推荐。各类穿搭分享、明星同款、球鞋测评、美妆推荐,都可以在上面看到。在服装搭配方面,潮女博主们的各类搭配都有详细介绍,能够让用户轻松get全套穿搭。而球鞋测评,可以让用户更深层次了解球鞋,选择适合自己的款式。美妆推荐十分细致,各类口红色号,香水款式,妆容搭配一应俱全。还有最新潮流资讯,能够帮助用户了解各大品牌新款,设计理念。

得物APP

种草的下一步便是拔草,得物APP目前可供购买的品类包含服装、球鞋、美妆、箱包、配饰、手表、数码等多个潮流类别的产品,涵盖海内外大部分知名品牌,款式多样,码数齐全,对于消费者来说易于选择。同时,得物APP首创的先鉴别再发货模式更能有效避免假冒伪劣产品的出现。买家用户下单 - 卖家寄货到得物APP - 得物鉴定和质检之后 – 发货给买家(如有瑕疵告知买家用户) - 买家确认收货 - 得物扣取手续费,打钱给卖家。整套购物流程下来,得物APP官方作为第三方充当鉴定鉴别的角色,最大程度保障了买家用户的利益。在此基础上,得物APP还承诺假一赔三,因鉴别误差导致的情况先行赔付,假一赔三。

得物APP

得物APP的社交+电商一站式服务,不仅为消费者带来便利,也为自己在潮流圈打响了知名度,越来越多的人选择了得物APP,在得物APP购买潮流装备也成为了一种新趋势。

相关文章 大家在看
得物APP
51篇文章
查看